分手后,偶尔打电话,我说为什么给我打电话,他说没事,他说以后不会打了,但之后也会打,什么意思? 20

189*****190
放不下你是肯定的!也许是分开后他感觉不适应不习惯!或者是他目前没有没有好的目标所以感觉寂寞了所以找你!如果他有新女友他应该不会找你!如果有女友还找你只能说明他女友没有你好或者他想玩玩!如果目前单身那肯定是不习惯一个人还放不下你!
阿维与奥奥58
两种可能,第一种他还喜欢你,想听听你的声音,回到以前;第二种他对你没感觉了但是想看看你现在过得什么样的生活,有种不做恋人还能做朋友的想法
匿名用户
他在逗你的,别理他。分手就分了,还这样。要是没分手,那还看能否挽回,分了就各走东西,不要在留恋。赶紧去寻觅你的意中人。
顺应自然乐人生
至少他还没彻底放弃你,但又想找更合适的。不用去理会,你该干嘛干嘛,该找男朋友找男朋友。采纳我吧~
河温的大饼C45c4
我也分过手,我很爱她,但是正是因为爱所以我一个电话也不敢打。你的这种情况他不是爱你是不甘心的心理扭曲!