松树割脂:我这里有10多万棵松树想承包给人割松脂,请联系我。

松树是个人的... 松树是个人的 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
gedh1055
肯定有害啦。

割了以后,树就不长了,材质也不好了,也就是品质下降的很多。

松树脂就是松树的命。一颗树一辈子也只能产那么多树脂,割出很多树脂,虽然不会,差不多相当于从头开始,所以不长了。

自己割有个谱,如果让别人来割,铁定把松树全身树脂割得流不出来了。

如果你家有松树把树脂割了,赶紧卖了,长在哪也没用了。
百度网友2d5eab6
兄弟 你是哪里人。是什么松树 是丘林 还是什么地质 联系方式 请留
在升金湖写小抄的小叶南洋杉
那个是哪里的!!
長风破垒
不留号码,怎么联系你?
蒙老合
引用gedh1055的回答:
肯定有害啦。

割了以后,树就不长了,材质也不好了,也就是品质下降的很多。

松树脂就是松树的命。一颗树一辈子也只能产那么多树脂,割出很多树脂,虽然不会,差不多相当于从头开始,所以不长了。

自己割有个谱,如果让别人来割,铁定把松树全身树脂割得流不出来了。

如果你家有松树把树脂割了,赶紧卖了,长在哪也没用了。
怎么联系你