我跟男朋友刚开始没多久,就变成异地恋了,然后我觉得很没信心,老是爱胡思乱想,今天就跟他打电话说,不

我跟男朋友刚开始没多久,就变成异地恋了,然后我觉得很没信心,老是爱胡思乱想,今天就跟他打电话说,不想在一起了,说等他以后回武汉再说,他就说下班再说,我又跟他发信息说,中午... 我跟男朋友刚开始没多久,就变成异地恋了,然后我觉得很没信心,老是爱胡思乱想,今天就跟他打电话说,不想在一起了,说等他以后回武汉再说,他就说下班再说,我又跟他发信息说,中午吃饭跟我回个电话,他说再说,现在不想聊,我就说下班回个电话吧,问题总是要解决的,他怎么想的?是不想分手?拖延?想让我好好冷静想想,因为他知道我刚来例假,脾气心情不是很好, 展开
叫我Susu9
其实异地恋没什么的,不要胡思乱想,也许是因为你们突然分开不适应,但是男生那边也是需要一定的空间,记住一句话,是你的就是你的,不是你的,留也留不住。
我也是异地恋,我和我男朋友在一起5年了,异地3年,我们之间也有过分手吵闹,但是 现在他依然在我身边
追问
反正他没答应,还说没有什么好解决的
追答
记得采纳我啊,什么没答应?他是不想跟你分手吗?还是???
财有源
你这是对自己没信心,如果这样子走,今后的路会问题比较多的哟,应该告诉自己理性一些!不要做让今后遗憾的事!
追问
他刚跟我回信息说有什么好解决的,让我看清楚说说
追答
你安慰一下我吧,我这几天特烦!
改个昵称真烦心
谈恋爱了他也不是你的全部,你有你的朋友,有你的兴趣爱好,有你自己想要做的事,甚至你可以有你的蓝颜,经营好生活,好好充实自己,你变得更好,他自然会来缠着你,要学会适当的高冷,适当的温柔~
在桃花潭看漫画的美人鱼
异地恋太能折腾人了,一般来说,分手的可能性很大,应该好好考虑
刀寄容WF
异地恋最主要还是双方的信任程度!如果很相信对方的话,怎么样都不会出现这样的问题
失落sui
异地恋是最苦的,要不你去他那上班,不然早晚分