我们家的洗衣机水管和水龙头的连接被我不小心拔下来了,怎么装回去?

我家洗衣机水管和水龙头有个连接我搬洗衣机的时候想拔下来但是拔到一半就怎么也拽不下来了再想装也装不回去了。漏水使劲往上掰也装不上,使劲往下拽也卸不下来,大体就是图片上这样子... 我家洗衣机水管和水龙头有个连接
我搬洗衣机的时候想拔下来
但是拔到一半就怎么也拽不下来了
再想装也装不回去了。漏水
使劲往上掰也装不上,使劲往下拽也卸不下来,
大体就是图片上这样子的连接扣,
求哪个大神详细的跟我说说怎么再装回去
或者说怎么拆下来也行,
么么哒!
172071213kgdu

您好?你用手抓住水管,用母指和食指按压水管头的外圈,就可以把它拿下来,

装的时候清理下水嘴和水管接头,也是按住套上去就可以了

风冷式冷水机
创作者dhisll

再推上去就可以,本来就是一个活动接头。