如何用Safari下载网页视频/音乐?

木子迪灬
  1. 首先,你需要一个Safari浏览器。 http://www.apple.com.cn/safari/download/
    接下来就是安装之类的传统步骤,安装好之后运行Safari。

  2. 然后,在菜单栏里点击“编辑”→“偏好设置”。在弹出的窗口中,点击上方选项按钮中最右边的“高级”按钮,然后勾选最下方的“在菜单栏中显示‘开发’菜单”。

  3. 然后,打开你想要获得视频或音乐的网页,开始播放以后,点击菜单栏中的“开发”→“显示Web检查器”。

  4. 点击最上方的“资源”按钮,然后在左边的边栏上方点击“大小”,然后下面的“资源”里的所有项都会按照大小排列。

  5. 你会注意到,“资源”列表最上方有一个后缀名为“flv”的文件,在它右边的图表中与它相对应的部分是一个长长的灰色长条。没错,它就是网页中的“其他”“资源”。

  6. 在左边边栏里点击这个文件,右边本来是图表的地方就会出现一个地址。复制它!开一个新标签或者新窗口,把地址贴近地址栏里,然后回车!

  7. 这时会弹出下载窗口,确认就可以了。

拓展资料:

Safari浏览器

  1. Safari是苹果计算机的操作系统Mac OS中的浏览器,使用了KDE的KHTML作为浏览器的运算核心。

  2. Safari 是一款浏览器、一个平台,也是对锐意创新的公开邀请。无论在 Mac、PC 或 iPod touch 上运行,Safari 都可提供极致愉悦的网络体验方式,更不断地改写浏览器的定义。

  3. Safari,苹果计算机的操作系统Mac OS中浏览器,用来取代之前的Internet Explorer for Mac。

  4. Safari使用了KDE的KHTML作为浏览器的计算核心。

  5. 该浏览器已支持Windows平台,但是与运行在Mac OS X上的safari相比,有些功能出现丢失。

  6. Safari也是iPhone手机、iPod Touch、iPad平板电脑中iOS指定默认浏览器。

  7. Safari 以惊人速度渲染网页。与 Mac、PC 及 iPod touch、iPhone、iPad完美兼容。

  8. safari苹果公司研发浏览器(来自百度百科)

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

1.需要一个Safari浏览器。 Safari是一个快速、安全、稳定、简介、美观(不只是自身,还包括对网页的显示效果)、功能强大的浏览器,即使你不用它来下载视频的时候,也可以舒心地用来上网。
2.接下来就是安装之类的传统步骤,安装好之后运行Safari,点击窗口右上角的“显示通用Safari设置菜单”图标,就是这个,把默认不显示的菜单栏调出来。
3.在菜单栏里点击“编辑”→“偏好设置”。在弹出的窗口中,点击上方选项按钮中最右边的“高级”按钮,然后勾选最下方的“在菜单栏中显示‘开发’菜单”,就像这样。接着直接关闭设置窗口就行了。
4.打开想要获得视频或音乐的网页,开始播放以后,点击菜单栏中的“开发”→“显示Web检查器”,会出现这个窗口。
5.点击最上方的“资源”按钮,然后在左边的边栏上方点击“大小”,然后下面的“资源”里的所有项都会按照大小排列。资源”列表最上方有一个后缀名为“flv”的文件,在它右边的图表中与它相对应的部分是一个长长的灰色长条。没错,它就是网页中的“其他”“资源”,也就是要找的网页视频!
6.在左边边栏里点击这个文件,右边本来是图表的地方就会出现一个地址。复制它!开一个新标签或者新窗口,把地址贴近地址栏里,然后回车!
这就成了。用这个方法尤其是那些小网站或者国外网站的,成功率100%!
爱你lpu3
首先,你需要一个Safari浏览器。 http://www.apple.com.cn/safari/download/ 接下来就是安装之类的传统步骤,安装好之后运行Safari,点击窗口右上角的“显示通用Safari设置菜单”图标,就是这个,把默认不显示的菜单栏调出来。 然后,在菜单栏里点击“编辑”→“偏好设置”。在弹出的窗口中,点击上方选项按钮中最右边的“高级”按钮,然后勾选最下方的“在菜单栏中显示‘开发’菜单”,就像这样 。接着直接关闭设置窗口就行了。 然后,打开你想要获得视频或音乐的网页,开始播放以后,点击菜单栏中的“开发”→“显示Web检查器”,会出现这个窗口。 点击最上方的“资源”按钮,然后在左边的边栏上方点击“大小”,然后下面的“资源”里的所有项都会按照大小排列。 你会注意到,“资源”列表最上方有一个后缀名为“flv”的文件,在它右边的图表中与它相对应的部分是一个长长的灰色长条。没错,它就是网页中的“其他”“资源”,也就是我们要找的网页视频! 那还等什么,在左边边栏里点击这个文件,右边本来是图表的地方就会出现一个地址。复制它!开一个新标签或者新窗口,把地址贴近地址栏里,然后回车! 这就成了,这时会弹出下载窗口,该怎么做大家都知道吧? 用这个方法,我下载了好多用视频下载软件下载不了的视频,尤其是那些小网站或者国外网站的,成功率100%! 然后我又去下音乐,豆瓣上有一个我非常喜欢的音乐人 http://www.douban.com/artist/Osoti/ (这又是一个广告~),他的歌很好听但是没有提供下载按钮,我用同样的方法去下载,结果出现了这个。 这该怎么办呢?答案就是别把这个地址贴在Safari里面,而用迅雷打开(如果是Mac用户,Mac OSX上的那些类似下载软件应该也行,抱歉我现在是个穷学生,还没买上Mac :-( )。这样就可以下载了。 需要注意,用迅雷下载的时候,你在下载什么就请继续播放它,至少要让它继续载入,知道下载完成再刷新页面或者播放另一个资源,或则下载会停止。