异地恋分手怎么挽回前男友。

和他在一起的第4个月分手的,我们家再一个地方,但是都在上学,他在天津,我在长春。分手是我说的,因为赌气就说了,现在真的好后悔,分手后没一个星期他就有女朋友了,我不知道他们... 和他在一起的第4个月分手的,我们家再一个地方,但是都在上学,他在天津,我在长春。分手是我说的,因为赌气就说了,现在真的好后悔, 分手后没一个星期他就有女朋友了,我不知道他们进行到哪一步了,但是,我真的好喜欢他,我不知道应该怎么做才会让他重新喜欢我。他受不了我的异性朋友太多,不接电话他就会生气。不知道我们还有没有可能在一起,我想挽回他。 展开
晓舞丨晓童鞋
从你阐述的来说的话 没有必要挽回 如果他真的喜欢你 即使你是真的说分手也会对你继续死缠烂打请求你的原谅 还有你们也交往一段时间了他至少对你也有一定的了解 所以分手他能快速的有的女朋友 只能说他多你就根本没有用心 只是你还在傻傻的想着他的好
放手吧 一个用心对待感情的姑娘会有自己的幸福的 还有以后交往的时候不要轻易说分手

(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请采纳,O(∩_∩)O谢谢~)
仙女世界观

分手了,应该怎么挽回?

lved的小铺
这样子证明你们并不合适......有些人接受另一半异性朋友多,但是也有些人不接受
如果有些事为了对方而改变的话,那就不叫做自己了
况且和你分手后这么快就有了女朋友的话,也证明他不是有多爱和在乎你..
所以不必刻意去挽回...
女人应该活出自己的态度,应该增加更多阅历,在学习知识和外在装扮方面多多提升自己
一个女人有气质有气场有女人味,身边会有很多男人围绕的...
只有等你自己选择的机会多了,你就知道自己价值感存在了
(如认同,请采纳!)
追问
可我已经和异性朋友都断联系了,会分手的主要原因是异地,如果在一起不是异地的话就没有那么多误会了。我真的好喜欢他,和他在一起也很开心。
追答
你很喜欢她有什么用,他真的喜欢你  他就不会这么快 就找了女朋友。。。
就算你和异性朋友断了联系,或者 你为了他 转学跑到他所在的城市读书
能离他近一点。。。你就算能为他做到这份上了 还是迟早要分掉的
吃亏的是你。。。。 我跟你说的直白了点。 这个东西还看个人魅力。。。。
你魅力强大,身边追的人很多 不会缺这么一个男人 。。 你魅力大,这个男人会为你付出更多。。。想你目前说的这种情况,在两个人相处的时候 很明显 你已经在下风了
你就已经败了 。。。 所以说 摆正自己的心态。。女哈子 要矜持点 多学习点知识
或者说多对自己的外形 改造改造 让自己变得更气质 更漂亮 。。。还怕没人追???一定不会缺男生的
(好了 采纳吧)
匿名用户
我跟你的情况差不多,虽然知道不可能,但还是很喜欢,他也是分开一个星期有的新女朋友,后来我加了她,然后知道他们分了,那个女生告诉我有喜欢的人就去追,不要觉得没有机会,如果只有百分之一的希望,虽然很渺小,但是你抓住了,你就会成功,(女生有喜欢的人也是前男友别问我为啥那么巧)她是我身边唯一一个鼓励我追的人,后来我在女生的鼓励下,加回了他的QQ,说了心里话,还差一步就和好了,所以你也加把劲,如果你真的放不下他,就去放下面子大胆的去追,再不行就死缠烂打,你要对自己有信心,加油
汪杨聊情感

异地恋如何挽回?异地恋“异地恋” 这样挽回 女人必看