关于电脑组装的问题,求助!!!

家里有块技嘉GA-880G-USB3的主板,别人送的,CPU就知道是AMD的,不能变,现在想用它来组装台电脑,求推荐配置,是SATA2接口的有必要配SSD和机械硬盘一起吗... 家里有块技嘉GA-880G-USB3的主板,别人送的,CPU就知道是AMD的,不能变,现在想用它来组装台电脑,求推荐配置,是SATA2接口的有必要配SSD和机械硬盘一起吗?还有如果想用集显的HDMI输出去小米电视2当显示屏可以吗,会不会模糊卡顿掉帧之类的,需不需要再配个独显,求助各位给个合理性价比的配置单!!! 展开
先BUSTING
个人建议,要在这块主板上浪费太多钱不值当,所以,还是来个入门级配置,当做普通家用吧,如果以后想玩游戏了,可以花钱配个好点的;
如果是SATA2接口,不建议上SSD,硬盘就500G的机械硬盘就行,大约300块;
如果用HDMI连高清电视,最好上个独显,效果会好一点,上个GT740就行,目前500块就能买下来;其它的你没说,估计你都有了吧,我主要就说一下你问题中问的硬盘和显卡方面的配置
希望可以帮到您,谢谢
追问
还有内存一般多大?8G应该够吧,打算买两条DDR3 4G的,但不知道是买哪种兼容,是1333还是1600还是1800还是他主板上面写的1866?还有请问下GT740是哪个牌子的型号?
追答
8G相当够了,干啥都够;内存条的频率越高越好,如果你不差钱就1866的,但最次也要1600的,不能比它低了......       影驰GT740虎将,这款性价比目前在GT740所有品牌型号里最高