英雄联盟伊泽瑞尔到底应该怎么玩呀,玩了两把坑了两把!买了个未来战士皮肤总不能白买了吧,求详细介绍下

英雄联盟伊泽瑞尔到底应该怎么玩呀,玩了两把坑了两把!买了个未来战士皮肤总不能白买了吧,求详细介绍下,走ad还是ap好,是不是本来伊泽瑞尔就不是强势英雄。对了,他的w技能到... 英雄联盟伊泽瑞尔到底应该怎么玩呀,玩了两把坑了两把!买了个未来战士皮肤总不能白买了吧,求详细介绍下,走ad还是ap好,是不是本来伊泽瑞尔就不是强势英雄。对了,他的w技能到底是有什么用!给高分哦, 展开
搬待可七住M
首先EZ出AD有两种 一种传统三项 一种蓝装
但不论哪种ADEZ前期都是没有优势的 一般打法前期猥琐补兵Q技能消耗
传统三项EZ强势期在中期和中后期 蓝装EZ强势期在中后期和后期
三项EZ出装:攻速鞋或CD鞋(看喜好),三项,破败或饮血,无尽,破甲弓,最后一件看形势
蓝装EZ出装:CD鞋,魔宗(第一件,毋庸置疑,出晚了没用),冰权(第二个大件,出完就很恶心),破甲弓(第三个大件,出完装备成型),无尽,饮血剑这两个顺序看喜好
然后是现在非常流行的中单APEZ
立足点是打野装改版,符文阔剑的效果是主要 在当前版本很强,下个版本会削弱 以后就不一定存在了 要玩儿抓紧
依旧前期猥琐 中期,中后期乃至大后期都是强势期
中单惩戒EZ出装:CD鞋,符文阔剑(立足点,果断第一件),卢登回声(第二件,出完开始有伤害),帽子,沙漏,发穿杖 看喜好出鬼书也可以
很久以前还有正常AP出装的APEZ现在没用了,想知道再问我
还有他的W,法术伤害0.8发术加成 非常恐怖,还可以给队友提供攻速加成,缺点是蓝耗多,前期不要多施放综合来说EZ绝对是很强的,不论是中单惩戒EZ和蓝EZ的POKE能力,还是APEZ的高爆发,还是三项EZ的平稳AD输出都绝对不弱
楼主要多加练习
百度网友de9e9041ba
EZ和VN是我玩LOL最喜欢的两个ADC,而EZ是我认为最全面的ADC,也一度是ADC之王。N种出装都可以打出成吨的伤害,曾经一度流行蛋刀EZ和冰拳魔切EZ,但是今天就让我给大家介绍当下最强势也是最流行的三相EZ。对于当前版本来说,三相是最适合EZ的一件道具,所以多兰出门,之后就可以裸三相了。第一件如果对自己的Q有着很自信的命中率,可以先出耀光增加伤害,如果喜欢平A,那么可以先出小木槌撑血撑攻击。之后顺风可以选择饮血,但是如果对面护甲高了就先出轻语。出完饮血轻语三相的EZ,伤害已经很恐怖很可观了,然后下一件装备如果被针对就出女妖或者春哥,如果队友很给力你输出环境很棒就在出一个无尽。总之神装的EZ真心不虚任何突进和任何ADC,有人说神装EZ打不过神装的VN,站着对A那是白痴,充分发挥技能的优势和英雄本色的灵活性,靠风筝打EZ怕过谁?
对线思路,作为一个ADC,不用多说,发育为主,前期安心的FARM。保证自己的经济和装备。EZ其实对拼很有资本,短CD的Q技能,和被动叠加的高攻速,但是EZ是个飘逸的探险家,不是跟男枪一样贴脸对A的怪叔叔,所以一定要掌握好自己的站位,EZ的Q技能,弹道快,CD短,伤害高,前期用来消耗很恶心。并且就算被压,你的Q也能保证你补刀不会落后。并且由于E技能的存在,只要不是太浪的作死节奏,EZ一般很难被抓死。前期对线保证发育为主,能压就压,能杀就杀,如果没机会就闷头补兵慢慢发育,EZ后期也是拥有拯救世界的能力的。
  团战思路,因为E的存在,EZ可以很好的找到适合自己的输出环境,并且很难被切到。团战之前千万别留R技能,能R则R。5层攻速的EZ加上长距离短CD的Q打出来的伤害也是不容小窥的。掌握好技能与平A结合的节奏,配合风骚灵活的走位能帮助你更高的提升团队增益。E技能千万别乱用,免不好就E到人脸上有去无回。有些出冰拳的EZ有着很好的风筝能力,范围减速。总之,作为一个强劲的AD,合理的找到输出位置打出成吨的伤害才是EZ的风骚超神之路。EZ是一个高攻速,灵动性很高的AD。这个版本的EZ前中期不再像上个版本那样乏力。EZ,秀的就是操作。风骚的走位加上技能的精准性,残血收割不是梦想。合理的利用E技能的位移可以帮助你获取更大的团队,个人收益。
呵哈哈258
生命值

430(+80/每级)

法力值

280(+45/每级)

攻击力

50.2(+3/每级)

攻击速度

0.64+(2.8%/每级)

护甲

15.5(+3.5/每级)

护甲穿透

0%

护甲穿透百分比

0%

移动速度

物理伤害减免

13.4%+

生命恢复/5秒

6.05(+0.55/每级)

法力恢复/5秒

7.65(+0.45/每级)

法术伤害

法术抗性

30(+0/每级)

暴击几率

0%

暴击伤害加成

200%

魔法穿透百分比

0%

射程

魔法伤害减免

23%+

以上内容来自:[2]
技能名称 快捷键 使用效果 图标
咒能高涨 被动技能
伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会在5秒内提高他10%的攻击速度(该效果最多可叠加5次)

秘术射击 Q 伊泽瑞尔发射一枚能量弹,造成35/55/75/95/115(+1.1×全额攻击力)(+0.4×法术强度)物理伤害(触发攻击附带效果)。
如果它击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1秒的冷却时间。
冷却时间:6/5.5/5/4.5/4
施法消耗:28/31/34/37/40法力
施法范围:1150

精华跃动 W
伊泽瑞尔发射能量波,对敌方英雄造成70/115/160/205/250(+0.8×法术强度)魔法伤害。增加友方英雄和伊泽瑞尔攻击速度20/25/30/35/40%持续5秒。
冷却时间:9
施法消耗:50/60//70/80/90法力
施法范围:900
截止到2014年9月28日W的加攻速效果也可以对自己触发,可以利用WE连招配合被动技能达到最大化的攻速。

奥术跃迁 E
伊泽瑞尔传送到临近的目标区域,并向最近的敌方单位发射魔法箭,造成 75/125/175/225/275(+0.75×法术强度)魔法伤害。
冷却时间:19/17/15/13/11
施法消耗:90法力
施法范围:475

精准弹幕
R
伊泽瑞尔引导1秒后向目标区域释放能量弹幕,对穿过的敌人造成350/500/650(+1.0×额外攻击力)(+0.9×法术强度)魔法伤害。然而,每穿透一个单位后递减10%。(最小造成30%伤害)。
冷却时间:80
施法消耗:100法力
施法范围:全屏
英雄优势
极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。 伊泽瑞尔的大招不能被打断,除非死亡。[1]
英雄劣势
几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄。伊泽瑞尔没有控,一旦被控就是他的噩梦。另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控给控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。ADEZ后期伤害将比其它ADC较弱。[1]

5使用技巧编辑
自己使用
使用奥术跃迁来使你的其他技能更容易命中。
你可以将伊泽瑞尔作为一个物理系后期或者法系后期来玩,这取决于你如何升级技能和出装备。
你可以施放精准弹幕来攻击多波小兵,甚至怪物。[1]
敌方使用
伊泽瑞尔很脆弱,你可以优先攻击他。
伊泽瑞尔完全凭借技能攻击,你可以躲在小兵旁边,利用小兵来躲避他的技能。
秘术射击附带攻击效果,包括召唤师峡谷的红色蜥蜴长者增益。小心带有红BUFF的伊泽瑞尔。[1]

6英雄攻略编辑
符文推荐
高级护甲符印*9
高级魔法抗性雕纹*9
高级攻击力精华*3
高级护甲穿透印记*9
红色攻击力+0.95 X9;黄色护甲+1.41 X9;蓝色魔法抗性+1.49 X9;紫色攻击力+2.25 X9;标准ADC符文,高攻击力保证补刀能力,固定护甲和魔抗保证生存。[2]
天赋推荐
攻击天赋:21

防御天赋:9
通用天赋:0
EZ使用最标准的ADC天赋,他需要额外的伤害并且依赖回蓝天赋[1]
召唤师技能
闪现、点燃、屏障、治疗[1]
推荐装备
出门装备
多兰之刃
价格:440
效果:70点生命值,+7点攻击力
被动:+3%生命偷取

生命药水

价格:35
效果:点击使用15秒内回复150点生命值,一次限购5瓶。[2]

  神装
三相之力
价格:3728
效果:+30点攻击力,+30点法术强度,+30%攻击速度,+10%暴击几率,+8%移动速度,+250点生命值,+200点法力值。
唯一被动——狂暴:每次普通攻击后会获得20移动速度,持续2秒。击杀会提供60移动速度,持续2秒(此效果对远程英雄减半)。
唯一被动——咒刃:施放技能后,下一次攻击会造成额外物理伤害,伤害值为基础攻击力的200%(冷却时间2秒)。

饮血剑
价格:3500
效果:+80攻击力,+15%生命偷取  唯一被动:你的生命偷取效果可以对你进行过量治疗。溢出的生命力会储存为一个能够抵挡50-440伤害(基于英雄等级)的护盾。  如果你在之前的15秒里没有造成或承受任何伤害,那么这个护盾会缓慢衰减。

狂战士胫甲
价格:1000
+20%攻击速度,+45点移动速度
唯一被动: 提升2级移动速度(不与其它鞋子叠加。)

无尽之刃
价格: 3800
效果:+70点攻击力、+25%暴击几率。
唯一被动:暴击伤害从200%变为250%

最后的轻语
价格:2300
效果:+40点攻击力
唯一被动:无视敌人35%的护甲。

守护天使
价格:2750
效果:+50点护甲、+40点魔法抗性。
唯一被动:你的英雄死后会原地复活,恢复英雄30%最大生命值和法力值,这个效果每5分钟只能作用一次。[1]
百度网友f05fd04
第一要义是补刀好,不用解释。
出门多兰,个人喜欢CD鞋
灯笼
耀光,不着急做出三项,作为LOL中最贵的装备,拖经济不是装出来的。
饮血不用着急出,轻语的作用很明显,优先考虑。

EZ就是风筝打法,团战永远不要站在惹人注意的位置,出现的时机很重要的,想办法绕后打后排,或者隔地形放。
谨慎用跳,因为你是死是活全看它了。
开团之前先放大,把被动刷满,这样输出才能最大化。
不要在原地不动,一边走一边Q一边A。
大多用,收兵线什么的都可以,注意下队友情况,运气好的话收个把人头也是有可能的。
轩辕龙霸天818
q是ad伤害,w是ap伤害,灵活运用q补兵,六级过后你每q一下造成了伤害,其他技能冷却一秒,现在流行中单惩戒ez,可多看看视频