小米盒子和小米盒子mini哪个好

kiMIai13
当然小米盒子好 mini只是方便携带。看样子LZ是刚接触盒子啊,楼主可以来“沙发论坛”看看,这边有蛮多新手教程的。比较适合LZ这样刚接触盒子的新手。盒子买来建议安装第三方应用市场,下载软件会比较方便,我用的是“沙发管家”,非常适合刚用盒子的小白。你所需要的TV软件都能直接从里面下载安装。
arthurking2012
小米盒子更好。
1、小米盒子mini只有HDMI接口,没有USB接口,要安装软件非常不方便,如果手机不支持小米投屏神器(它是小米不久前推出的一款智能电视投屏软件,当手机和电视在同一无线网络时,可以把手机中的照片、视频投射到电视上,还可以对小米盒子mini进行软件的安装),那么将无法安装第三方软件。小米盒子有USB接口,安装第三方软件简单得多。
2、其它除了大小区别,功能没有什么区别。
匿名用户
您好,亲,盒子的质量都是差不多的哦,建议您根据盒子的价格选择哦,当然盒子搭配视频软件才能有最好的效果,推荐您使用电视猫视频。
电视猫视频资源特别丰富,最新大片、经典影视、综艺节目、体育节目等,您想看的这里都有,当然电视猫视频还能观看电视直播、回放,特别流畅。
望采纳
匿名用户
小米盒子好,配置高,接口丰富