谁有富有诗意的QQ签名

比如“才话别已深秋,只一眼就花落。”“人生如梦,一尊还酹江月。”之类的。最好带有“秋”“花”“落”“残”“月”“雨”等字。谢谢!... 比如“才话别已深秋,只一眼就花落。”“人生如梦,一尊还酹江月。”之类的。最好带有“秋”“花”“落”“残”“月”“雨”等字。谢谢! 展开
摩初彤O
1:人生若只如初见 何事秋风悲画扇.
2:花自飘零水自流,一种闲思,两种相愁。
3:世间安得双全法,不负如来不负卿。
4:月落乌啼霜满天 江枫渔火对愁眠。
5:我只愿面朝大海,春暖花开.
6:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
7:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
8:花开不同赏,花落不同悲,若问相思处,花开花落时。
9: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
10:执子之手,与子偕老。
11:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
12:如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这——我已在佛前求了五百年,它让我们结一段尘缘。
13:你我身在红尘之外,又怎懂得红尘之内的风花雪月。倒不如策马奔腾,笑傲人间。
14:我是一粒尘埃,随风而去,当你发现我的存在时。我已身在红尘外。
15:面若桃花,心如毒蝎。
16:倾尽一生,碧落黄泉,两处难寻。
17:我妻如命,若无她。天下无我。
18:寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。
19:多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。

这里面很多我都用过,都比较喜欢。希望你也能喜欢吧 = =
玄恋花
你若不离不弃 我便生死相依
你若安好 便是晴天
吸血鬼的爱情 生死不离
你说想哭就弹琴 想起你就写信 情绪来了不用太安静
幻听你在我的耳边轻轻诉说
我们的回忆 已是曾经

符号之类的自己加啊