男生会当着自己喜欢的女生,和另一个女生开暧昧玩笑吗?(男生进来回答)

百度网友3a04e83
醉翁之意不在酒,男生为了能吸引到心仪女生的注意,有时也会故意在自己喜欢的女生面前同她人玩暧昧,目的也是为了引起女生的嫉妒心,攀比心,从而成功留给对方一个深刻的印象,把目光停留在自己身上。这种现象不仅仅出现在男生上,一些女生也屡见不鲜
百度网友e065990
会,但是那个女生在那个男生心里是哥们 而且那个女生肯定不是特别漂亮
追问
是开玩笑的那女生吗
都不熟 拿来的哥们
匿名用户
不会,因为这样会让喜欢的女生误会。
追问
因为男生老过来喝水,女生看见男生来一直笑,男生就是是不是看上他了,搞得他不好意思的,女生还是一直笑,男生问我说说她是不是有病
其实还好 略有暧昧 更多的是玩笑
轻闲且勤苦的毛豆0
看和哪个女生关系啥样的,还有看是不是有意的去开玩笑,有的男声本来知道不该,反而嗨开,是想看喜欢女生的效果嘛,当然更要看和那女生关系了,
追问
我们两个女生和他都不太熟的啊
追答
那只能说明他就这样的性格,既然不也太熟,哪来对谁喜欢呢,
百度网友c829ca2
看情况,有很多时候男生会忌讳这么做,但是不排除有些欲擒即纵
追问
如果男生真正喜欢一个女生会当着第三人开暧昧玩笑吗?(因为男生老过来喝水,女生看见男生来一直笑,男生就是是不是看上他了,搞得他不好意思的,女生还是一直笑,男生问我说说她是不是有病)