联想笔记本电脑过了保修期还能去售后维修吗

全是菜鸡eO5Lf

售后都是可以维修的,只是在于过了保修期都要掏钱而已。

修期是免费维修的期限,售后是对电脑提供服务的机构,不管是保修期内还是保修期外的机器,售后都会提供维修机器的服zhidao务,可以去正规的联想售后中心进行机器的维修。

相关维修政策如下:

1、保修期内,用户非人为因素导致的损坏,由官方售后免费更换或维修。

2、保修期内,用户人为因素导致的损坏,需要用户自行付费维修。

3、保修期外,无论任何因素导致损坏,售后提供维修,但是都由用户自行承担维修费用。

扩展资料:

联想笔记本保修期自产品首次购买日起算,以发票日期为准。如无有效发票,则保修期自产品出厂日起算。发票日期晚于产品实际交付日的,保修期自实际交付日起算。但无论如何,产品保修期的起算日最迟不应晚于规定的宽限期届满日(见产品保修信息)。

产品或部件经修理或更换后,在剩余保修期内继续享有保修,剩余保修期不足三(3)个月的按三(3)个月计算,但保修期在一(1)年以下的产品和/或部件,剩余保修期不足三十(30)天属的按三十(30)天计算。

wulilyf

联想笔记本电脑过了保修期,当然还是可以去售后维修。

联想电脑无论是否过保都可以拿到售后去维修的。区别是保修期中只要不是人为损坏不需要费用,则过了保修期后,维修是需要费用的。

笔记本电脑售后实行的维修政策是这样的:保修期内,用户非人为因素导致的损坏,由官方售后免费更换或维修;保修期内,用户人为因素导致的损坏,需要用户自行付费维修;保修期外,无论任何因素导致损坏,售后提供维修,但是都由用户自行承担维修费用。

扩展资料

在联想售后会安排专业的工程师进地检测,如果在售后点修,则不需要交检测费,只需要支付基本的维修费,如需更换配件则交更换零件的费用。建议在联想官网能查询到的授权维修店进行维修,否则很可能出现偷换零件等行为。

具体维修价格需要到联想的服务中心检测后才能确认。也可以先通过电话咨询一下服务中心的工程师。可以至联想官网查询服务中心,选择服务支持选项,然后点击下方的服务网点查询,产品类别中选择电脑输入所在的城市,点击搜索,即可查询到就近的服务中心。

pang888pang

笔记本电脑过了保修期,当然还是可以去售后维修。
笔记本电脑售后实行的维修政策是这样的:
保修期内,用户非人为因素导致的损坏,由官方售后免费更换或维修;
保修期内,用户人为因素导致的损坏,需要用户自行付费维修;
保修期外,无论任何因素导致损坏,售后提供维修,但是都由用户自行承担维修费用。
sxl850218
售后都是可以维修的,只是在于过了保修期都要掏钱而已,不过十来年的电脑配件停产了售后也修不了。
AMD与雄鹿
付费维修,售后最喜欢了,他们还劝你换机。