电影中富家少爷为爱变打工仔有哪些

zhao77887

  吉星拱照
  电影《吉星拱照》是由香港著名导演杜琪峰执导,由周润发、张艾嘉领衔主演,BEYOND、利智、黄坤玄等联袂主演的香港喜剧电影。《吉星拱照》翻拍自美国电影《来到美国》。故事讲述一位香港阔少林宝生因为不满长辈指定自己的婚姻,因而离家出走,偶然开始了平凡打工之路,更因此遇到真爱阿玉,最终放弃家产与爱人走到一起的故事。
  与龙共舞
  电影《与龙共舞》是由王晶执导,刘德华、张敏、吴孟达、叶德娴主演的一部爱情喜剧电影。讲述了富家子弟龙家俊与公司员工月光在南丫岛发生的一段爱情故事。富家子龙家俊是龙门企业的继承法人,表兄巩利为人阴险,更串通外人谋取私利。