手机小米note对比魅族5哪个好

打谷5
 小米Note顶配版采用5.7寸的曲面屏,屏幕分辨率为2560*1440像素。同时它采用了八核的高通骁龙810处理器,系统内存4GB,机身容量64GB,就手机性能和配置上来说绝对算得上是一款具备震撼力的高端智能手机。

  不过这对刚刚上位的魅族手机来说,着实压力不小。魅族去年凭借着MX4以及MX4 Pro这两款手机成功地打进了国产旗舰智能手机行列,脚跟还没有站稳,这小米Note就杀过来了。

  MX5携带十二核重型武器上阵

  手机芯片发展速度之迅猛,让很多人在短时间内都没有完全适应过来。虽然目前8核的芯片已经成为了诸多中高端智能手机芯片共同选择,但是对于供应厂商来说,肯定不会停滞不前的。这不,联发科最新的重武器十二核芯片即将上市。

  据业内人士@手机晶片达人爆料最新消息,联发科已经进入了高端芯片的研发工作,未来手机芯片可能会升级到10核甚至12核,很明显这是联发科对于芯片领域的又一次冲锋,也是让三星,高通之类的老牌厂商正式接招的节奏!

  此次,联发科发布如此强大的重型武器,定然也需要一些比较受欢迎的旗舰手机来合作,否则仍然无法跟高通、三星同台PK。

  魅族MX4在今年9月搭载了联发科8核处理芯片,在跑分上某些网友经过测试甚至突破5W分。如果联发科的最新十二核芯片能够在今年发布的话,魅族最新的旗舰智能MX5很可能将采用这款高核数的处理器。

  联发科的这款12核处理器能否战胜高通骁龙810处理器,是MX5与小米Note对决的胜负关键所在。

  手机芯片大战一触即发

  其实,在处理器领域,特别是高效能处理器领域,曾经存在过很多优秀的处理器。比如IBM的Cell处理器,Sun的SPARC处理器,还有Intel和HP的安腾处理器。这些处理器的设计、性能都非常优秀,但可惜的是,这些处理器并没有成为主流产品,它们现在已经基本被市场所淘汰。
深圳市群立电子
匿名用户
必须魅族啊。
27...2@qq.com
不能单一的只说哪个好,还是要看你想要对比哪些功能的。
大可乐U
差不多吧,看个人喜欢。
L谅我失忆
个人感觉魅5好,