我大学生放暑假了,但是不想去外省做什么暑假工,想找全职的不跟人说我是暑假,等干完直接辞职好不好?

胖太111
可以啊,我以前就是这么做的~~但是现在很多企业是要你出示毕业证件的,你没有的话人家估计也不收~
追问
老板最后知道你是暑假工不
追答
辞职的时候我也没说我是暑假工,就是找个借口辞职
windy_women
不好。
现在的社会缺少了太多的诚实与信誉。
你在大学里学到的不仅仅是做事,还有做人。但无论是做事还是做人,这种欺骗虽然让你得到一些金钱,但同时会让你失去了更多。
你可以找些短期类工作,如果是纯粹为了钱,这样的工作肯定会很多。
但如果你需要锻炼自己的专业能力,那你可以多找找几家,一家不行换一家,在找工作的过程,其实你已经得到了很多。
追问
我觉得也是
化ffhjhssryiu
完全可以
不凌桖0EG9791
您好,是可以的。
我佛慈悲
可以的,这个方法不错的