为什么曾经深爱的人现在却没感觉了,我曾经很喜欢他,他对也我很好,但不是喜欢我,我花了很多心思才让他

为什么曾经深爱的人现在却没感觉了,我曾经很喜欢他,他对也我很好,但不是喜欢我,我花了很多心思才让他喜欢我,我们在一起才3个月,他已经喜欢到离不开我,可我好像没那么喜欢他了... 为什么曾经深爱的人现在却没感觉了,我曾经很喜欢他,他对也我很好,但不是喜欢我,我花了很多心思才让他喜欢我,我们在一起才3个月,他已经喜欢到离不开我,可我好像没那么喜欢他了,现在离不离开他对他都是折磨,我该怎么做 展开
丑小鸭3200
你有可能对他只是一种执念,越攻略不到越挑起你的兴趣,而攻略了以后又感觉到无聊,所以你对他根本不是爱,乘早放弃吧
小心墙角的盒子
哈哈我也是,不知道你怎么想反正我是离开他了,现在偶尔会想起但不后悔,反正我就是有个毛病就是相处的时间不长不短时候就开始各种嫌弃别人哈哈
恭疏贤8e
女人都是这样的,被一个对自己不好的男人耍了,还会爱得死去活来,最终还是耍了,就说男人坏,而一个对自己好点的,慢慢的就成了习惯,已经没激情了,都说男人有钱就变坏,没钱不坏的男人你喜欢吗?这就是答案,路在脚下,自己这么走随便
手机用户35690
喜欢并不代表了解,当真了解这个人没有你想象的那样好,当然没感情了,在说得到的当然不会有感觉了
大潘数码科技
对于你们的爱情我想需要离开一段时间,才能证明你还爱不爱他,你们已经腻了,但是不是真的腻了,那就不一定了,失去才懂得珍惜!
追问
也分开过一段时间,感觉不是没他不行,只是有他会好些
追答
没有说和男朋友在一起就上天了,有点快乐就很好,爱情分好几个阶段。
从表白到相爱是蜜月期,每天都很快乐,
等到过了三个月左右,你们就有可能产生腻了的感觉,这个阶段一般会3到6个月,如果真正度过了这个阶段,你们就是真正的爱情了,到了那个时候会把爱情当做习惯,一般就会不离不弃了。
祝你成功