碟中谍5女主角的名字

梁毅的娱乐日志

女主是“丽贝卡·弗格森”

外文名:Rebecca Ferguson

别 名:丽贝卡·路易斯·弗格森

国 籍:瑞典

出生日期:1983年10月19日

职 业:演员

代表作品:白皇后、碟中谍5:神秘国度

主要成就:第71届美国金球奖迷你剧/电视电影最佳女主角提名

简 介:丽贝卡·弗格森是一位来自瑞典的女演员,从15岁起就开始在电视和大银幕上表演,她早年出演过一些肥皂剧,不过Starz和BBC的《白皇后》则将她推到了台前,她在汤姆·克鲁斯的《碟中谍5》中出演女主角。

扩展资料:

演艺经历——

2013年,主演历史题材剧《白皇后》。

2014年,参演由布莱特·拉特纳执导的动作冒险电影《宙斯之子:赫拉克勒斯》

2015年,与汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳联合主演动作冒险电影《碟中谍5:神秘国度》,在片中饰演本片女主角,自信、冷血、功夫高强做事干净利落的女特工伊莎·福斯特 。

2016年,与汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔联合主演动作冒险电影《碟中谍6:全面瓦解》 ;同年,参演由贾斯汀·查德维克执导的剧情电影《淑女与熊猫》 ;10月7日,与艾米莉·布朗特、海莉·贝内特联合主演的惊悚电影《火车上的女孩》上映,在片中饰演蕾切尔前夫的前任情人“安娜” 。

2017年,与杰克·吉伦哈尔、瑞恩·雷诺兹等共同出演科幻电影《异星觉醒》,在片中饰演疾病控制学家米兰达。

2018年2月1日,与休·杰克曼、米歇尔·威廉姆斯联袂主演的歌舞电影《马戏之王》上映,在片中饰演素有“瑞典夜莺”之称的女高音歌唱家珍妮·琳德 。

2019年,与提莫西·查拉梅合作主演由丹尼斯·维伦纽瓦执导的科幻冒险电影《沙丘》,该片改编自弗兰克·赫伯特的同名科幻小说。

克丽丝Chris

  伊莎·福斯特 |演员 丽贝卡·弗格森

  伊莎是一名女刺客,在一次任务中搭救了伊桑·亨特,并合作一起对抗国际犯罪组织。

  http://baike.baidu.com/link?url=EJZx4JZW9D7hICpwVcpSqrXxT6Hr5kyM3s2Y3-xyurmQ0MDOIN4sudYSySwTuiVsJLAxYGmYa7ygugQ6ZJY7rL-8yUCpptLCWqqDrNdcHhFdZal-g0nKTTDa1godXkaWTL7r4-JVf59RZCNiC7nfpaWuYRi_0eagQ53AmAj3vZRkaMfF2jrCmo-BR3oRRWhOSAyTZc-Q7U0A61pNENsBygi5w6ELXFolpYdSId1wnVNrsYSYiGnFGSUvYFlENWkl5Q3CPDxcmn (百度百科)

o七星和尚
是由瑞典女演员丽贝卡-弗格森(Rebecca Ferguson)饰演的女主角伊尔莎(Ilsa),她的表演也赢得了不少好评。
7月31日北美上映的《碟中谍5:神秘国度》(Mission: Impossible - Rogue Nation)已于日前在奥地利维也纳举行全球首映,众多权威媒体在观影后给出好评,从口碑上来看《碟中谍5》堪称系列最佳作品。烂番茄上《碟中谍5》的新鲜度高达96%,26篇影评中也只有一篇给出了负面评价,这样的口碑今年也只有《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》能与之抗衡。

我也很期待啊,,
哈,,如有帮助,,万望采纳哦亲
yslyst
丽贝卡·弗格森
《碟中谍:神秘国度》是《碟中谍》系列电影的第五部,是由派拉蒙影业公司出品,1905影业与阿里影业参与投资,由克里斯托夫·迈考利执导,汤姆·克鲁斯、杰瑞米·雷纳、丽贝卡·弗格森、西蒙·佩吉联合主演的动作片
参见http://baike.baidu.com/view/10917047.htm