仅仅想在日常学习里写得一手好字可以直接练行书吗? 还是说先从楷书开始。

仅仅想在日常学习里写得一手好字可以直接练行书吗?还是说先从楷书开始。... 仅仅想在日常学习里写得一手好字可以直接练行书吗?
还是说先从楷书开始。
wangluxu88
先从楷书学起,算是基础,行书里面有楷书的影子
宋室晋璋冠1252
我不知在何处看过这样一句话:那你经过七重的孤独,才会成为真正强者;当一股逆风袭来,我已能抵御八面来风,驾舟而行.

时至今日,我所经历的,我所缅怀的,沉沉的压在我的心头.而那些该忘记的,我已经全部忘记了,那些难忘的也几乎记不得了.我知道我这因为一生太过现实,所以不会太过美好,想想那时的不美好,其实也算作是一种美好.只是自己从未发现这种美好罢.
飞翔奥运time
先从楷书开始,不能走部还没学就想着要跑了,一步步来
卑成文xV
可以的!熟能生巧