这个图片是哪部动漫?

有名字吗... 有名字吗 展开
卡门第二

楼主,这张图片出自动漫《化物语》,动画《化物语》是根据以戏言系列著称的日本轻小说家西尾维新创作的轻小说《化物语》改编的电视动画,于2009年7月播放,全15话。故事讲述了男主角阿良良木历,因为知道了同班同学战场原的某个“秘密”,从此被卷入一连串的怪异事件中。

楼主,你看这行吗?详细内容你还可以在百度上搜化物语,那会更加详细嘿嘿

用户名第一号
物语系列,,
什么名字,动漫名字还是人物名字
从左到右,从上到下人物
千石抚子 羽川翼 神原骏河
忍野忍 阿良良木历 战场原黑仪
阿良良木月火 八九寺真宵 阿良良木火怜
动漫名字的话,这个系列有好多,好像就这些
已经出了,化物语,伪物语,猫物语(黑),物语系列(包括猫物语(白),鬼物语,恋物语,囮物语,花物语,倾物语),现在好像就这么多,还有个凭物语。伤物语好像不久就要出了
对了,这图片在动漫中是不存在的
hanzll2011
化物语,是物语系列的第一作

《物语系列》是由日本轻小说作家西尾维新创作、台湾插画家VOFAN(本名戴源亨)
负责插画的轻小说系列。作品以21世纪初的日本某乡镇为舞台,描绘著一名高中少年“阿良良木历”与少女们遇到许多日本民间传说的怪谭故事。本作品跟一般怪
谭故事不同,不以击退妖怪或寻找事发原因之类的解谜作为主线。作品主要透过对话,为男主角和少女们之间的内心作深刻描写。对话多到让主要事件差点完全中
断,亦加入了许多后设以及对社会和其他作品的讽刺。故事之中还加入了恋爱喜剧,以及详细的动作元素,可说是作者把想要的东西都写进去的作品。所以,作者自
评本作为他的自信作,亦称之为“以很难媒体化为目的而写的小说”。

电视动画
《物语系列》
动画由SHAFT有限会社制作,监督是新房昭之。

动画系列

播放

形式

放送日期

话数

化物语

TV放送

2009年07月03日-2009年09月25日

12话

Web配信

2009年11月03日-2010年06月25日

3话

伪物语

TV放送

2012年01月07日-2012年03月17日

11话

猫物语(黑)

TV放送

2012年12月31日(连播)

4话

物语系列 2nd Season

TV放送

2013年07月06日

26话

花物语 TV放送 2014年05月31日(连播) 5话
凭物语 TV放送 2014年12月31日(连播) 4话
kudouVSconan
西尾维新的物语系列啊,包括伤物语 化物语 伪物语 猫物语(黑) 猫物语(白)倾物语 花物语 囮物语 鬼物语 恋物语
百度网友36430a4
物语系列哦···
肉肉男爵
这是化物语的