蝙蝠侠阿甘骑士的配置要求

原始原始人
蝙蝠侠:阿甘骑士PC配置需求:
最低配置:
系统:Win 7 SP1, Win 8.1(64位)
CPU:Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
内存:6 GB
推荐显卡:NVIDIA GeForce GTX 660
显存:2 GB
DirectX:DirectX 11
网络:宽带网络连接
硬盘:45 GB

推荐配置:
系统:Win 7 SP1, Win 8.1(64位)
CPU:Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
内存:8 GB
推荐显卡:NVIDIA GeForce GTX 760
显存:3 GB
DirectX:DirectX 11
网络:宽带网络连接
硬盘:55 GB
追问
必须要DirectX11?
追答
是啊,操作系统Win7以上都可以玩吧,难道你想拿XP玩这个游戏吗?XP连DX10都不支持啊,最高就是DX9.0c
百度网友aaf2b2c
你的电脑属于低端配置,显卡没有达到官方最低配置要求,不能玩这个游戏。
官方配置要求
最低配置
系统:Win7/Win 8/Win 10
Cpu:intel pentium(R)Dual-Core CPU E5200 2.50GHZ或AMD同性能处理器(双核)
内存:4 GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX660或AMD同性能显卡
硬盘:40G

推荐配置
系统:Windows XP/Win7/Win 8
Cpu:Intel Core i5 2.80 GHz 或 AMD 同等级或以上 CPU
内存:8 GB
显卡:NVIDIA GeForce GTX 760 或 AMD 同等级或以上(显存2048M)
硬盘:40G