are you kidding me是什么意思

帐号已注销

are you kidding me的意思:你在开玩笑吧,你在逗我呢。

重点词汇:

1、you

英 [ju]   美 [jə]

pron.你;大家;你们,您们;各位。

2、kidding

英 ['kɪdɪŋ]   美 ['kɪdɪŋ]

v.开玩笑。

3、me

英 [mi]   美 [mi]

pron.(人称代词I的宾格)我。

n.自我;自我的一部分;极端自私的人。

例句:

1、Are you kidding me? It's going to be a piece of cake.

你在跟我开玩笑吗?这种事是小菜一碟。

2、Are you kidding me? After the way you treated us?

开玩笑?在你们这么对我们之后?

扩展资料:

在口语中, the new kid有时可指新娘。

kid的基本意思是善意地“开玩笑”“取笑”; 也可表示对容易上当者进行无恶意的欺骗; 接反身代词作宾语时意为“自欺欺人”。

kid可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,后接名词或代词作宾语。接反身代词作宾语时还可再接一个由that引导的宾语从句, that有时可省略。

kid的过去式、过去分词均为kidded。

简爱德华子

Are you kidding me? 意思是:你在开玩笑吧?

kidding还有戏弄;欺骗的意思。例如:

1、He liked to kid Ingrid a lot...

他很喜欢捉弄英格丽德。

2、We're kidding ourselves, Bill. We're not winning, we're not even doing well...

我们在自己骗自己,比尔。我们没有赢,我们甚至都没有发挥好。

kidding 双语例句

1、I'm just kidding, Muumuu!

我只是开玩笑,穆穆!

2、Boss said threatenly he want to fire him, but it's just a kidding.

老板威胁说要解雇他,但这不过是恐吓而已。

3、 As for my training, that`s a secret… Just kidding!

所以我觉得当我赢得第一场比赛的时候你可以这样说。

4、It is just a kidding!

那不过是个笑话。

扩展资料

关于Are you kidding me?的回答:

如何回答要看语境。你可以说:

It's true. 是实在的。

No, I'm serious. 不是啊,是真的。

Na, just pulling your leg . 只是和你开玩笑,别当真。

智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

are you kidding me
你在开玩笑吧
双语对照

词典结果:
网络释义
1. 你开什么玩笑
2. 你在逗我呢吧
3. 你在开玩笑吧
4. 你在跟我开玩笑吧
5. 跟我开玩笑啊
例句:

1.
No. are you kidding me?
怎么不是呢你在开玩笑吧?
xu857834010
别听他们的。这句直译过来就是“你当我是孩子呀!?”,言外之意才是“你逗我呀”。
当家的HYS

1. 你开什么玩笑
2. 你在逗我呢吧
3. 你在开玩笑吧
4. 你在跟我开玩笑吧
5. 跟我开玩笑啊
例句:

1.
No. are you kidding me?
怎么不是呢你在开玩笑吧?