如果喜欢一个女生,和她表白过,她说她很矛盾,纠结,一直不给你答案,朋友们你们会怎么做,我和她认识也 50

如果喜欢一个女生,和她表白过,她说她很矛盾,纠结,一直不给你答案,朋友们你们会怎么做,我和她认识也有段时间了,几个月吧。真有追一个女生追一年两年的吗?... 如果喜欢一个女生,和她表白过,她说她很矛盾,纠结,一直不给你答案,朋友们你们会怎么做,我和她认识也有段时间了,几个月吧。真有追一个女生追一年两年的吗? 展开
米秀英绪鹃
如果女生表示很矛盾和纠结,可能是因为她需要更多时间来考虑自己的感受和决定。在这种情况下,你可以给她一些时间和空间,让她自己思考和沉淀。
以下是一些建议:
1. 尊重她的决定。不要逼迫她做出回答,因为这可能会让她感到不舒服或压力重重。给她足够的时间,让她以自己的速度来考虑这个问题。
2. 保持沟通。在等待她的决定期间,你可以通过短信、电话或社交媒体等方式与她保持联系,但要确保她愿意与你保持联系。你可以和她聊聊日常生活、兴趣爱好、工作计划等话题,但不要涉及感情话题。
3. 不要试图施加压力。不要对她的决定施加压力或对她施加任何形式的奖励或惩罚。这可能会让她感到不舒服或压力重重,从而影响她的决定。
4. 尊重她的决定。如果她需要更多时间来考虑,那么最终她可能会在某个时刻告诉你她的决定。无论她的决定是什么,尊重她的决定并接受它。如果她的决定是拒绝你,不要责怪她或对她施加压力,而是尊重她的决定并继续做朋友。
总之,与女生表白后得到“很矛盾,纠结”的回答是很常见的。你可以给她一些时间和空间,让她自己思考和沉淀。在等待她的决定期间,保持沟通并尊重她的决定。
__瑞林
你的问题和我的问题好像,我和她的情况跟你差不多,也是关系一直没确定,但是期间我们也有发生了几次关系,在我看来,也许她处于判断期甚至考虑期把,如果都不是,就如同其他人说的,她不喜欢你,只是享受被人追,被人捧着的感觉,亦或者是有同时几个男生在追她,她在犹豫不决,首先你要确定她是否对你有好感,这个你自己该感觉的出来,如果她对你忽冷忽热,那就看你是选择放弃还是继续,我个人建议,追把,使劲追,无论结果如何,最重要的是尊重自己的内心,喜欢就追,不要放弃,即使最后结果不如你,你也无憾了,不是吗?最重要的是不要留下遗憾!
yishidexing
犹犹豫豫说明她还有别的选择,她得评估哪一个更好,又或者是在征求家人的意见,一般很矛盾你基本可以放弃了,爱你她就不会矛盾,亦或是为了面子不能立刻答应,女生的心思谁知道呢。我觉得追一年俩年的应该很少很少,毕竟世事瞬息万变嘛,今天喜欢明天可能就不喜欢了,感觉这种事谁能说一个准呢
百岁山之百晓生
我最近在追的那个女生,也告诉我,她不知道,她纠结,不愿正面回答,我分析了下,有两种可能性,一个是她有一点喜欢你,但是又担心你不是她真正喜欢的,第二是她不喜欢你,但也不讨厌,哪个女生不希望自己有一两个追求者,她怕一拒绝你,情人节就没人送花了,生日也没人帮她庆生,没有追求者的女生,在朋友里是很没有面子的
心希欣
我会再等她,如果偶尔她会回避你,那是因为她不知道怎么办。那时候,你可以再问一次她,如果她还是说不确定,那你可以对她说,给彼此一个机会,合适的话,起码我们没有错过彼此,不合适的话,我们还可以做朋友。
追答
如果真心喜欢一个人,无论追多久都是种幸福,关键在你怎么看
追问
虽然是这样,可是她性格内向,认识能有5个多月了,可是除了我去她单位看过她,约她出来只和我出来过一次,平时大多都是微信聊天,给我表现的机会太少太少了