长城宽带50m的怎么样?

这几天长城宽带的给我打电话说一年50m只要820还送4个月...顺便问问电信的10m怎么样昆明的电话线那种..我现在用的是长宽10m的...下载速度有1m/s多... 这几天长城宽带的给我打电话 说一年50m 只要820 还送4个月...
顺便问问电信的10m怎么样 昆明的 电话线那种..
我现在用的是长宽10m的...下载速度有1m/s多
560822dqf
电脑与电脑及网站的连接[上网],靠服务器来完成,在昆明,长城宽带为了获得互联网资源只能靠租电信的服务器营运,网速常常受到电信的限制会出现掉线,在白天50M长城宽带实际网速与你用的10M长城宽带区别不大,实际网速在3M至5M,晚上在3M以下,白天有时会掉线,晚上50M长城宽带与10M长城宽带一样会频繁掉线,聪明的人经过比较,10M长城宽带综合性能比不上3M电信,比不上4M联通,50M长城宽带远远比不上电信4M、联通6M,我不知道你是怎么想的,电信和联通4M以上[包括4M]宽带可以玩在线游戏、可以视频聊天、可以看同步现场直播等,这些对100M长城宽带来说,只能说实在对不起!长城50M宽带只是在凌晨1点至早上7点之间网速极高,10分钟左右就能下载一部电影,也能称下载王了。在昆明,由于领地优势,质量最好的宽带是电信,其次是联通[与网通合并了],电信和联通在全国共占有百分之九十的宽带业务,因为各自拥有总服务器,网速在上网高峰期仍然是快而稳定,家庭用宽带4M至10M一切搞定。[电信宽带客服电话10000,联通宽带客服电话10010。]