李白的儿子和女儿都叫什么?

物天华宝

  李白的儿子和女儿如下
  子女:长子伯禽,许氏所生,李白逝世30年后去世;长女平阳,许氏所生,出嫁后死;次子天然,李白在东鲁时和一女子所生,不知所踪。

  李白一生,先后有过四个妻子。
  1.许氏,结发妻子,许圉师的孙女;2.刘氏,同居后分手;3.东鲁某氏;4.宗氏,最后一个妻子,宗楚客的孙女
423520Lb
李白一生,先后有过四个妻子。   1 许氏,结发妻子,许圉师的孙女   2 刘氏,同居后分手   3 东鲁某氏   4.宗氏,最后一个妻子,宗楚客的孙女
子女
  长子 伯禽,许氏所生,李白逝世30年后去世。   长女 平阳,许氏所生,出嫁后死。   次子 天然,李白在东鲁时和一女子所生,不知所踪。
匿名用户
小李,小白哦
女孩是我的菜
李白好酒,他儿女都愚钝,所以古藉没有记载。
阿三大王11
什么