狗一只眼睛流眼泪后来变成灰蓝色是怎么回事?

我家约克夏前几天一直流眼泪就没在意,今天突然一看左眼的颜色变成灰蓝色,好像有一层薄膜,隐约能看见瞳孔,今天晚上变色的眼睛又开始流眼泪了而且有点睁不开。请问这是怎么回事?有... 我家约克夏前几天一直流眼泪就没在意,今天突然一看左眼的颜色变成灰蓝色,好像有一层薄膜,隐约能看见瞳孔,今天晚上变色的眼睛又开始流眼泪了而且有点睁不开。请问这是怎么回事?有知道的朋友给说一下,谢谢!有人说是蓝眼病,就病毒性肝炎。是这样吗?去医院做生化太贵了,有同样情况的朋友给介绍一下能不能吃点什么药可以好的!谢谢!
今天咨询了一个专门养约克夏的犬舍老板说眼睛起朦了,肝引起的,用利福平滴眼液喝龙胆泻肝丸。我正在试,他说去医院骗人!不知道是不是这样!
sophia920627
我找到办法了,这个属于犬传染性肝炎,又叫蓝眼病,可用抗肝炎高免血清;另外,给狗狗滴抗病毒和消炎两种眼药水;三,给狗狗服用板蓝根。
康复锻炼专家
可能是白内障,带她及时就医
bt44442010
后来怎么了 急 我家狗狗也变成这样了
匿名用户
我家的小狗狗也是啊 急死了快
各位知道的帮帮忙啊 谢谢了啊