是不是用苹果手机看书旗小说内不管是免费的还是vip的都可以不用付费啊?怎么到了VIP部分还可以继

看下去啊?我记得安卓的都不能诶。... 看下去啊?我记得安卓的都不能诶。 展开
碎片式记忆
不是吧,应该是有的免费有的付费,或者前一个部分免费,然后后一部分就付费了,反正那个挺烦人的,你得提防着它偷偷地给你付费,我用的是手机QQ浏览器看的小说,不是用的客户端,用浏览器还是很省流量的,客户端费得流量还是比较多的,这个浏览器的书城里面的小说来源于书旗起点等小说网站,小说挺多的,并且是免费的,可以全本缓存,蛮好用的
追问
可是明明显示的是VIP的,一直看到VIP部分也没有弹出说要收费哦。而且我手机也没有绑定银行卡,然后话费也没见扣费什么的耶。
追答
恩恩,那是你交好运啦,要是能下载就赶紧下载,下载了心里踏实
墨脱小鑫
不可能是,这和你的手机系统没有关系的,主要是你的软件设计,你可以用手机qq浏览器的,这个软件就是比较的稳定,兼容性特别的好,和很多的网站都有合作的,海量免费小说任你阅读,从来没有半途收费的情况发生,还有收藏的功能,你可以看见自己的进行收藏的,如果有了更新的话,也会在第一时间通知你的,特别的人性化的,
匿名用户
差不多吧 你看要是付费了 可以找找别的有没有免费的
百度网友c8daa8f
是的
追问
是真的吗?苹果看书旗vip小说真的不用付费吗?还是其实已经暗地里从话费或银行卡里面扣啦
追答
没有。。应该是不用的。。我看的时候也没有付费
帐号已注销
葫芦侠里有掌悦破解版