求《傲风》《云狂》类似的小说。穿越女强爽文。

VioletTu
《神语》
当初的废材,交换的灵魂,一步步踏向巅峰的坚持,一次次背负死亡的悲愤,一回回生死的磨练,她终将崛起!灵魂交换,异世重生,当坚韧的灵魂附上懦弱的躯体,天下已注定惊起滔天巨浪!
《尊主》
她,夜家最具天赋的嫡女,却沦落成最卑贱的奴婢 ,心爱的人大婚了,新娘不是她 ,生无可恋,选择了那条不归路,再次睁开眼,眼中的懦弱不甘尽褪,取代的是万丈的光芒,重生的她带着契约的魔兽,从此踏上了强者之路,前世的不甘,她誓将讨回
《水魅莲》
水魅莲水行世家少主,惊才绝艳,为完成父愿女扮男装,创造了无数的神话。却在继任家主之时,惊闻父亲身亡的噩耗。家族的背叛,手下的背叛,让她心如死灰。然而唯独他站在她面前,伸出手,拥她入怀。她陨,他殉情。灵魂穿越转世重生,皇室斗争之中暗流汹涌,波谲云诡,她如何能够保护病弱的兄长?步步为营,处处精心。隐忍多年的她,有朝一日如凤凰般涅磐重生。
《夜倾尘》
风轻尘,一个如风般肆意的女子,白天,一身白衣,是人称“判官”的司法法医,当黑夜来临,却是令警界闻之头疼的“鬼手”。
当她还在享受着游戏所带来的乐趣时,手中的‘战利品’却发出耀眼的光芒,带着她坠入黑暗,命运的齿轮已开始转动,是劫?是缘?还是命定…
再次醒来,却发现来到了一个名为星辰大陆的地方,自己,却成了众人口中‘哑女’,是本就如此,还是别有隐情?一个又一个的迷局,接踵而来的阴谋,却因她的到来,变得更加的扑朔迷离…
《天纵妖娆》
她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。
也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨?
且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘…
《邪冰傲天》
二十一世纪黑白两道为之失色的邪尊——君邪冰,十八岁生日时被一枚玉戒带入奥卡斯大陆,再次清醒已然成为一名婴儿!
前世的邪尊没有亲人,既然老天让我君邪冰重新拥有家人,任何人都不能伤害自己的亲人,哪怕出言不逊的也都要死!敢触摸我君邪冰的逆鳞就要做好生不如死的准备!
前生,太累!今生,便逍遥一世!
享亲情!建势力!收魂宠!一袭白衣逍遥天下!
《傲世天狂》
十八岁的墨洛云,在家族的黑帮火拼中,被至亲背叛,魂归异世。 一朝穿越,醒来却成为云府受尽欺凌的懦弱无能的四小姐云堇天,即使身体是废柴体质,丝毫不影响云堇天在异世傲然崛起。寂静森林里释血眸,现紫火,收神兽。为救亲母,不惜大闹冥界,年仅四岁就成为冥界之后。自动丢弃云姓,携母毅然离去,再回来时已成为大陆神秘莫测的墨主,其门下的墨阁势力遍布各个角落,众人道:墨阁墨主,知天下,弄天下。
从此,六界风云起,苍穹变。
《绝世轻狂》
穿越前,21世纪洛轻狂为妹妹所不容,跳崖自杀。草包五小姐洛轻狂调戏聂三少被踢死,再次清醒过来,21世纪的雇佣兵洛轻狂已然带着记忆重生…草包褪去了一身的污渍,如云的秀发之下竟是一张绝色的容颜!雇佣兵的重生,洗去了一身的铅华,只为走向强者之路,一世轻狂!
《盛世风华》
当轻狂腹黑、决绝果断的她穿越到生性懦弱、说话都结巴的她身上…盛世传奇就此开始!
丞相府白家三小姐白风华,说话结巴,皮肤黝黑,生性懦弱,资质低微,处处被人嘲笑欺负。却爱上了当今第一天才美男南华王,甚至爱的失去了自我。在一次夜宴为南华王爷挡下刺客的一剑差点送命。当白风华再次醒来,面对这戏剧的一切,眼神中却充满了讥诮和冷笑。眼底深处更是闪烁着狂妄和不羁。
《狂凤驭兽》
她,闻风吟,二十一世纪噩梦组织的二把手,魔鬼般的存在,却因友背叛,坠落悬崖。
她,闻风吟,闻家废柴三小姐,本性懦弱,爱慕帝国三王子洛青玄,终于下定决狂凤驭兽心告白,却被其一掌拍飞,从此之后沦为帝国的笑柄。
闻家家主怕得罪帝国皇家,把她发配边境小院,任其自生自灭。
然而,再次苏醒,她早已不是她……
《夜尊异世》
夜月舞,二十一世纪最负盛名的特工之王,界内人敬称的“夜尊”。可是谁知道这光华背后是怎样的辛酸与破落呢?为了曾经的幸福与温暖,在复仇中陨落!
夜月舞,月华大陆第一世家夜家“五少爷”,曾经大陆的第一天才,第一公子。一朝被害,从此天才陨落,光芒不再。剩下的是无尽的嘲笑,凌辱,最后在不甘与怨恨中死去。
当一缕更加强悍的灵魂从遥远的华夏穿越而来,再次睁眼,这个世界将会发生怎样的改变?
《烈焰战神》
雷霹重生,天赋觉醒
神秘身世,扑塑迷离
一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星
从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆
从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇!
绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂…
《魔妃太难追》
新婚之夜:她翻身跨坐在他身上,掐住他脖子说:“想上我?先打赢我!”他勾起唇角妖娆魔妃太难追的笑:“本王不打女人,只疼女人……”互生情意后:她说:“听着!你是我的男人,若敢变心,我就把你……”他笑问:“把我怎样?”她冷哼:“先奸后阉!”
《九岁小魔医》
华夏最年轻的药主继承人冷芷烟,被妹陷害,灵魂穿越,附在胆小懦弱、
生性自卑的欧阳芷烟身上!强魂入住,无意间开启空间灵器乾坤镯,拜高师,得医典,修真经,废柴之体迎。刃而解,种草药,契魔兽,入天宫,炼丹药,筑城堡,魔医九岁震天下!
《废材小姐太妖孽》
她是古武世家的天才大小姐,光芒万丈,也是让人闻风丧胆的“黑暗双绝”之一。因为妹妹的背叛,她和搭档双双陨落。
她是祈风城人人嘲笑的废物阿九。身为修炼家族的小姐,却是没有幻力源泉,不能修炼幻力,被家族发配到边远小城,最后被表姐打死在破落小院。
当天才小姐带着在无尽虚空得到修炼至宝穿越到废物小姐身上,命运的齿轮再次转动,废物从此踏上修炼之路!契约神兽,炼丹、炼器,带着上古神器的传承,寻找亲人,斩除魑魅魍魉,且看她如何让这天地风起云涌!
追问
好的谢谢
追答
不谢
椛灬散0v0
你直接搜同一个作者其他的作品应该会有很多类似的小说的吧
追问
风行烈的书全部看完。。