厦门中山路上有什么酒店吗?靠公交站近些,环境好点,性价比高一点,求推荐~

波猫猫
厦门中山路步行街附近旅店条件比较好的可以考虑八英里度假酒店(中山路店),价格在300块钱左右,门口对面就是公交站,比较适合带孩子或老人旅游居住。在中山路步行街边上的银洲旅馆和宏辉大厦旁边的厦门鹭游家庭旅馆,价格适中条件还可以,价格在200块钱左右,适合小两口住宿。如果是单人出行可以考虑住在厦门老厦门别墅青旅,价格便宜距离中山路也近,一天几十块钱就能下来,可以根据实际情况选择适合地点住宿。
具体地址如下:
八英里度假酒店(中山路店)
地址:思明南路74-76号(中山路步行街与思明南路红绿灯交汇处,满记甜品旁)
银洲旅馆
地址:厦门市思明区中山路步行街129号二楼
厦门鹭游家庭旅馆
地址:厦门市思明区中山路宏辉大厦附近
厦门老厦门别墅青旅
地址:厦门中山路步行街新华书店后面局口街状元巷18号
追问
谢谢~
后小凝86
你可以下载一个美团,可以看看