我要下载一个什么样的软件才可以拍手机里面的游戏? 20

犹雅鲆Qj
你好,你下载一个拍大师就可以的,拍大师就可以录制手机游戏,
现在很多人都在用这个软件来录屏的,现在的录屏软件都需要获取root权限才可以的,
你可以去电脑版的应用宝上面去root去root权限哦,
而且在应用宝工具箱里的一键root获取到root权限后还可以随时的解除root权限哦。
混晓氏
你的手机减声音的按键加上开机按键一起按就自动截屏了。
魔左人
拍大师
追答
屏幕录制
匿名用户
直接截屏不就行啦
淅沥rain
直接截屏 关机键加主屏键