有一部国外电影结局是有两个吸血鬼坐在车上被早晨的阳光照射而死是哪部电影

翎Sherry
韩国导演朴赞郁的电影《蝙蝠》 宋康昊主演
臭臭最喜欢胖胖
蝙蝠
追答
就叫这个
是韩国的
sense星星
《我们是夜晚》是由丹尼斯·甘塞尔执导的恐怖片,尼娜·霍斯、卡洛琳·赫弗斯等参加演出,影片于2010年10月28日在德国上映。
该片讲述的是是女孩莱娜被一群女星吸血鬼首领咬伤之后也变成了吸血鬼,不过她马上就沉迷于吸血鬼的生活之中,但身边女吸血鬼们无休止的嗜血欲望还是引起了莱娜的反感,这时一个帅气的卧底警察的出现,让她鼓足勇气,彻底脱离吸血鬼组织的故事。