跪求几本经典完结玄幻魔法斗气或者修真修身小说~三少~我吃西红柿等的书我都看了~~最好是我没看过的~不要复

复制~不是完结版的别来~我要经典~好看~字数多~主角慢慢变强的~如星辰变之类的~~很多小说我都看过了~~弄点我没看过的~老点的都行~~只要好看~只要玄幻魔法斗气~~修真~... 复制~不是完结版的别来~我要经典~好看~字数多~主角慢慢变强的~如星辰变之类的~~很多小说我都看过了~~弄点我没看过的~老点的都行~~只要好看~只要玄幻魔法斗气~~修真~修神的~其他的都不要~现代的不要~~~如果很经典的话可以~~多搞几本~越多越好~谢谢了~
穿越异界的也行~~只要经典~好看~女主角有几个就可以了~ 哥哥些麻烦请发写完的~~完结版的吧~谢谢了~没出完的就别发了~ 我要已经出完的~~完结版的~~记住了~谢谢~
Simon07L
  绝非复制,都是多年看书整理出的精品。不要以为我随便复制来敷衍的就不采纳啊。。。
  梦入神机(佛本一出,天下无书啊。不过他的书都慢热)
  无限恐怖(无限流经典开山之作)
  飘渺之旅(修真小说的始祖,后来模仿之作无数)
  邪气凛然(都市黑帮,前60集较yy.后期很棒)
  天擎(网络,黑客,一个天才少年的故事)
  庆余年(重生的极品文,对人物的刻画细腻,细节描写无可挑剔)
  亵渎(玄幻魔法的巅峰之作)
  僵尸医生(玄幻,修真,一个化身医生,亦正亦邪的僵尸医生)
  龙域(现代,异能,超术,曾创下起点订阅量最高的记录)
  狼群(雇佣军题材的小说,此类书中精品的精品)
  异界兽医
  武林高手在校园(额。。题目有点烂,但事实上是一本好书。绝不YY)
  长生界(你可能看过吧,这本书最近已经完结了。辰东的。)
  异界之剑师全职者(寂寞写的,他的文笔真的很好,只是写的真的很慢,我等了很久很久他终于把这篇完结了)
  异界之全职业大师(讲的就一天才)
  极牛鬼才在异界(怎么说。主角属于一开始就很牛了的。看得很爽。哈哈)
  练级狂人在异界(又是一本书名烂但内容不错的书)
  傲剑凌云(觉得写得和上面这本有点像,嗯,不错的一本书)酒神(三少写的,好像自他结婚他的书就突然写得好起来了,哈哈)
  斗罗大陆
  异世邪君(最近在追的一本书,挺好的。主角原本是杀手,穿过来后那身体原本是一纨绔子弟,而且是忠良之后)以上推荐的都非种马,符合你的要求。
  佣兵天下(不知道你看过没有。至今为止最欣赏的一部书,有可能是因为第一本看的玄幻吧。觉得这本让你看得热血沸腾。兄弟之情很让人感动。很多人说这本有个烂尾,我不这么觉得。他们的成功肯定会有人牺牲,主角所谓的好运气其实都是他痛恨的,因为这些运气往往是拿兄弟的命换的)
  界王(不错的一本书,主角小时候被魔界三大魔王抓走,后来离开时得到他们每个人的绝招,本身也一天才,因为在魔界,已无人类的感情,一直有些淡漠,但是不嗜血。)
  卡徒(觉得有些平淡,但却让人不能放弃的书,写得很好,只是结尾收得太仓促了)
  九鼎记(文笔好,情节构思也好)
xingkong415
去这里留下邮箱吧http://tieba.baidu.com/f?kz=917324314(玄幻系列下载)

由于团队地址更变,原来那个地址已经无效.

玄幻系列和都市类别已经全部整理完毕.包括西方玄幻(全本),东方玄幻(全本),异界大陆(全本)已经整理完毕。书籍一共200多本。每本小说都在起点“分类”推荐排行榜100名以内。

请各位读者放心自己把这些本书分为A级神话级,B级传说级,C级史诗级.

今天刚刚重新整理了玄幻和异界的小说,但只限完本的。
都是经典的,列:兽血沸腾,恶魔法则,盘龙,恶魔岛,神墓,佣兵天下,亵渎等书。

当然因为经典,肯定有你看过的,这个毋庸置疑.当然最近完本的如:长生界,剑噬天下等也有.

http://tieba.baidu.com/f?kz=917324314留下邮箱地址,每周周日晚上我会统一发放。但不定时也会提前发放.

PS:留下邮箱时候请注意看楼主贴,请注意素质与道德,收到的满意或不满意都要回复。不满意的可以随意喷我。

百度知道团队
天之梦翼网络小说
团长:xingkong415

最后打个广告:如果你喜欢网络小说,如果你找不到好的网络小说,如果正在闹书荒,那么请你赶快加入百度天之梦翼网络小说团队吧.
hantin20
我只推荐我看过的,不喜欢过于香艳,主角一身王八之气 天下无敌那类
所以我推荐的书中你看不到那类

玄幻
《紫川》 一个时代 几个家族的纷争
主角紫川秀是个 幽默搞笑 睿智 忠诚 军事天赋集一身男人
很不错的书 强烈推荐

《星空倒影》一本不出名 但很优秀的作品,类似于紫川。

武侠
《江湖第一高手》 主角是当年的江湖第一高手 被当朝太子迫害,好友出卖
在暗无天日的地牢被困十九年 故事从他十九年后脱困已是中年人展开
纯粹的传统武侠 作者文笔一流 故事引人入胜。很喜欢主角

《武林客栈》也是传统武侠 多主角 故事扑朔迷离,精彩绝伦。一张财神贴引发各种血案...

《光明皇帝》 古代背景的武侠小说 武功之类加了一点玄幻色彩 500前年出来一个光明皇帝
为祸人间 ,轮回了500年 一个昆仑少年走上了除魔卫道的路 后来才发现他所以为得正义 不一定就是真正的正义

搞笑

《张飞日记》有点类似于流水账之类的文 但文笔很好 轻松幽默
用张飞的视角去看当时三国的种种风流人物 推荐

《沙僧日记》 这个就纯属搞笑 恶搞了 很经典的叛逆文 推荐

言情

《微微一笑很倾城》 应该属于网游小说吧 主角是个MM 很可爱 很白痴
男主角很优秀

《何以笙箫默》言情小说吧... 不过是我看过些的最好的 ,文笔 情感 描述的都很好 推荐

《此间的少年》 同名用金庸小说中的人物 郭靖 令狐冲 杨过 等在一个时代 一个校园里的故事
应该说是校园小说吧 有点诙谐 有点快乐 有点淡淡的悲伤 就像我们现在想起年轻时的校园生活一样

网游

《独游》 主角本来游戏中的NPC 阴差阳错的变成一个游戏中的玩家,没有现实,游戏就是他的全部世界,也不知道他处于一个游戏世界。 我唯一喜欢的网友小说 主角没有天下无敌,数不尽的神器装备,只是徘徊在游戏中的一个普通又不普通的的人,对他来说 那不是游戏 不能死后复活
轻松 幽默 强烈推荐。

恐怖

《冤鬼路五部曲》
我想经常看恐怖小说的都知道 ,就不多说了。
╃罙灆ヾ懮戀
召唤苍穹【有点YD】

凡人修仙传
一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列?和巨枭魔头,仙宗仙师并列于山海内外?

仙逆(顺为凡,逆则仙,只在心中一念间……)

异界之逍遥魔帝

情花有毒,奈何众美舍身采摘?

公子本无情,奈何花香缭绕?

遍摘天下,是宿命还是前世欠下的情债?

天下独尊本无意,奈何众人俯首称臣?

独霸苍穹,是命运的齿轮还是我命由我不由天的壮志?

且看一个现代高手穿越到异界称霸的过程。

不一样的世界、不一样的魔兽、不一样的传奇、不一样的精彩!

叱诧风云路,携美霸苍穹。

气凝万枪芒,淫威照大地。

赤血

破灭万里的枪芒。

泯灭一切的仙术。

上古之战留下的残骸、遗迹……

无数大神后裔的传承、争斗……

当达到一个顶点之后,才知道,下一个初始等待着你。

噬武
《噬经》武道修炼纲要:
“习武修身,炼魂养魄;
与化为体,与身合一;
性命双修,噬经为基;
噬尽万物,破碎虚空;
长生住世,我命由我!”
一个热衷于武学的乞丐,却因为资质太差而不能拜师修炼,阴差阳错得到一枚珠子,里面有着上古传承下来的邪门功法,一个卑微的他,将会有怎样的成就?

好多是新书,看你喜不喜欢,喜欢就把分给我哦
网游???
三少的吗??
建议去看《龙帝逍遥传》很好看的!!!!

参考资料:

maqiang4740
异界天书 命运罗盘符合你的要求