今天是我的24岁生日

过了24个年头。回想一下,居然每次我过生的时候都是没有恋人在身边。我看到你把QQ的签名改成:默默祝你生日快乐。我还是留下眼泪了,为什么去年我的生日的时候,你就是忘记了,礼... 过了24个年头。回想一下,居然每次我过生的时候都是没有恋人在身边。我看到你把QQ的签名改成:默默祝你生日快乐。我还是留下眼泪了,为什么去年我的生日的时候,你就是忘记了,礼物没有,就连一个电话也没有,但是现在分手了你却祝福,可笑。这些天朋友问我生日怎么过,我说不知道,其实我明白朋友的关心,但是我心里却是觉得难过。空荡荡的。父母问我怎么过。我直接不想回答。我想哭。。。为什么这么多人祝福我,我还是难过。。。 展开
最爱文茜
姑娘,今天是你的生日,因此,一个平凡的日子因你而不平凡,一个普通的时刻因你而不普通,今天的世界因你更精彩,今夜的星空因你更灿烂。
星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿,都能一一实现在你眼前,祝你生日温馨喜悦!
心情是靠调节的,你看看,有那么多人为你祝福,虽然大家都不认识,但是还不是跟你说:“生日快乐”。你可以收集到那么多人的祝福,你应该感到高兴。
w5z5
生日快乐,学会坚强
洋漾乐儿
也许是因为遗憾吧,也许是因为放不下,其实如果真的放不下,而对方也是你所说的那样,不如重新开始吧,别错过,很希望你能有自己的幸福。
Kusanagi___Loc
关我什么事?