现货白银的优势有哪些?

zh...9@163.com
主要有五大优势
一:双向买卖。
中国A股只能买涨,股票下跌是不可能赚钱的,甚至会出现深套而又无能为力的情况。而白银可以买涨,也可以买跌。也就是说如果你认为走势会上涨,则做多,一旦后势上涨我们可以获利;同样的如果你分析走势会下跌,则做空,一旦后势下跌也同样可以获利。
二:24小时交易。
中国A股的交易时间是周一到周五盘中四个小时交易时间,而白银的交易时间是周一早上7点到周六的凌晨4点,24小时不间断都可以交易。
三:T+0操作。
股票当天买进之后不能卖出,有时大盘暴跌往往一买就套,却不能卖出,无可奈何。而现货白银在操作上非常自由,这一分钟买进,一旦发现情况不对劲,只要你愿意立即可以卖出。
四:分析和操作更加简单容易。
股票市场非常混乱,分析和操作难以下手,大部分的股民往往是短线被套做中线,中线被套做长线,长线被套做贡献。
白银每日的交易量平均为20万亿,而股票市场每日两市成交量只有区区几百亿。白银价格是市场自己调节,只需要学习简单的趋势判断方法就可以有比较高的操作成功率。
五:获利的机会远大于股票。
A股两市超过2000支股票,从2000支股票里选出一支能强势上涨的股票,对于没有专业水准的股民朋友是非常困难的。而白银,只需要专心研究它的走势就可以了,这样我们的精力就可以集中在买卖点的把握上面。
追问
你现在在做白银吗?
恩,好的,谢谢