我为什么总是想亲自己的男朋友

电子数码hcy

女人亲吻男人是一种求爱心理。女人喜欢被亲吻和爱抚,所以女人有时候会主动出击,想让男人亲吻她。

她之前要求你亲她的脸颊亲吻脸颊一般在西方是比较普遍的礼节,不过在咱中国,她主动要求那肯定是表明对你有好感,这时候乘胜追击,吻她绝对没问题!

女生喜欢男生:

1、很在意你

细心观察你的一举一动,体味你的一言一行,对你的言行特别敏感,甚至细致入微到对你的点点滴滴的言语中,包括关心你的一切琐碎而对你言听计从。

2、喜欢和你独处

总想找借口和你在一起,如果可以,天天能和你粘在一起,对她来说就是最大的幸福和满足。

3、变得偏爱自己的手机

24小时都不愿意关手机,怕遗漏了你点点滴滴的消息,哪怕是一个短信。

4、表情变的丰富起来

和你在一起的时候,有说不完的心里话,用不完的柔情蜜意,老觉得和你在一起的时间过得太快,恨不能分秒必争。

砧蚮扗護齯
亲爱的朋友,如果你总是想亲你的男朋友,说明你真的爱上他了。15年前我遇见我老婆的时候,她也总是想亲我,看不到我就着急,这都是我们之间爱的证明。那么多年过去了,我们在一起幸福快乐,一家和睦,其乐融融。年轻人祝你好运常伴!
爸爸
你们的关系好啦
匿名用户
因为你喜欢他呗
KARRY
因为生理需要