二手索尼爱立信K810到底多少钱 20

最近对索尼爱立信喊兴趣,所以想买部索尼爱立信。... 最近对索尼爱立信喊兴趣,所以想买部索尼爱立信。 展开
旅行的意义0825
索爱X8不错,安卓智能1800左右
看错你的问题了,呵呵,补充下,二手的肯定不贵,要看它的成色吧,可以给你做个比较:全新的K850水货才900多就可以买到,你买810倒不如推荐你买k850,如果是二手K810不要超过五百,不然是不值的。。
还有就是这两款手机,都比较老了,基本退市。。 另外你可以考虑,比较新的索爱C系列(可以看做K系列的升级产品),也是以拍照为卖点的手机,水货价格一千内,比如C510,C902等,都是五百万摄像,价格九百多元,要比K系列新,K系列已经停产。。你可以到京东商城看看行货报价,华英雄看看水货报价,要是买二手就去淘宝。
还有买二手的,渠道是个问题。
总结:K810 二手价格低于五百可以考虑,超过五百不用考虑它了。另外K850,二手的话我觉得五百也能买到,而且,这款要比k810拍摄更专业更动感,网上评测可以查看
题外话:有一款索爱的八百万摄像的手机好像是C905,滑盖,屏幕更大,金属机身,带无线网和GPS,我更推荐这款,呵呵,水货1000出头
创柒
匿名用户
300+吧
手机用户39495
二手的索尼爱立信K810估计现在都要600,买机时要检验手机,,,,