1.求给介绍几首韩文歌曲 曲风类似 许阁-只留下香气 2.还有求介绍一些不太出名歌手演唱的好

1.求给介绍几首韩文歌曲曲风类似许阁-只留下香气2.还有求介绍一些不太出名歌手演唱的好听韩文歌曲不要那种出名歌手的!!!!现在这些比较出名歌手的歌我几乎都听腻了…求介绍不... 1.求给介绍几首韩文歌曲 曲风类似 许阁-只留下香气
2.还有求介绍一些不太出名歌手演唱的好听韩文歌曲
不要那种出名歌手的!!!!现在这些比较出名歌手的歌我几乎都听腻了…求介绍不知名的!在线等 感谢🙏
貪愉
我人生中最幸福的时间 -Mc梦&许阁

merry christmas-Espresso

一天一天-朴智妍

sad lies-徐仁国&DK

靠近点-Spuer star k

谎言 谎言 谎言-李笛

夜幕降临的街-晚霞&Dy namic Duo

离别餐桌-sanE&sanchez

奇妙,和你-Acoustic collabo
非要都是韩文的么?表示资源有限啊!我把自己喜欢的推荐给你(如下)

thank god i found you

Emotions-mariah carey

if-sarah engels
be…-Ms.ooJA

such A fool

call you tonight oncean

I'll be fine

before you break my heave

the one that got away-lil'Eddie

Infatuated

Independence-宫野真守

I love you-Chris Hart
追问
谢谢 歌都很好听 已经够了 我只听韩文歌
追答
好吧
hyeonpakeu0308
其实有很多:
1.the crucial star-real love
2.urban zakapa-cafe latte
3.urban zakapa-sweety you
4.geeks-officially missing you
5.zion t-two melodies
6.brothersu-it was you
7.crucial star-im ok
8.2bic-love game
9.2bic-unforgettable
10.dynamic duo-guilty
樱井free
nu abo ,danger,hot summer,gee
追问
谢谢 danger是谁的?防弹少年团还是fx?不过我也都听过了 有些还很老了 还有推荐么 跪求😢
追答
FX
喵仙本仙
张在仁—幻听
追问
听腻了 亲还有推荐吗