有没有人知道他是谁 网红还是什么 100

驴明远扬
秦奋
新浪微博 ID 为@秦奋 KING,显示的认证信息为“上海奋荣投资公司董事长,KING 电子竞技及篮球俱乐部投资人”是个不折不扣的富二代,

据悉,其平时的爱好除了游戏和旅游,就是收集各种顶级超跑,网友称其拥有的豪车包括“迈凯轮 P1、科尼塞克 Agera R、迈凯轮 650S、奔驰 G63AMG、保时捷等,甚至还有潜艇和私人飞机。上述车型平均造价均在百万以上,部分已达千万。此前媒体就曾报道,上海车展惊现年轻车主 3000 万购柯尼塞格 Agera R,事后论坛就有人曝光该年轻人就是秦奋。

据网友补充资料,@秦奋 king 号称是游戏界三大土豪,另外两人则是万达公子王思聪以及被封“励志哥”威少的俞威,@秦奋 king 是著名游戏竞技团队“梦幻西游流花湖服战队”的老板,据称,其在游戏的投入已达亿计。
因为以下事件而出名
4 月 28 日晚间,一条关于“上海中环 2250 万法拉利 LaFerrari 雨中失控撞毁”的消息刷爆微博和朋友圈
这是链接
http://t.qianzhan.com/car/detail/150429-f7bf922e.html
追问
我去搜了  不是
追答
那你继续搜!
Margerte_
我觉得应该是
追问
能找到是谁了