怎么下载游戏啊,不会在网上下,只会用光盘安装,但是一直用光盘的话,花的钱也比较多。所以请告诉我下载 10

怎么下载游戏啊,不会在网上下,只会用光盘安装,但是一直用光盘的话,花的钱也比较多。所以请告诉我下载游戏的方法和步骤。详细一点。就是下好以后什么压缩,安装等等的都说明白点。... 怎么下载游戏啊,不会在网上下,只会用光盘安装,但是一直用光盘的话,花的钱也比较多。所以请告诉我下载游戏的方法和步骤。详细一点。就是下好以后什么压缩,安装等等的都说明白点。 展开
叶落者
首先你需要什么游戏
比如我们说一个游戏吧
传送门2
【】
1.百度搜索游戏,找到游戏的下载网站
如【游明星空】【3DM】【游侠】【游讯】等
在网站内找到下载链接【各网站有所不同】【不过推荐3DM和游明星空,他们的下载地址很好找】
【】
2.下载之前请确定你安装的下载软件
如【迅雷,QQ旋风,百度云管家等主流下载器】
按提示下载,这些我就不说了
【】
3.你下载的软件会有很多的压缩包,他们大部分每1G一个压缩包,这就是分卷压缩
分卷压缩的文件后面都会有1/2/3等编号,不需要特意选择,随便点开一个压缩包。
然后拖动压缩包内的文件到你要放到的文件夹里【注意空间一定要够】
等待解压完成,等待复制完成,如果下载的是【免安装中文硬盘版】的话直接点击运行程序就可以玩了
【注意游戏运行库已打】
我本非凡8
建议你去3dm论坛看看,哪有很多版块,而且游戏下载里都有教程,看看就会,不会就问。
一般来说网上下的游戏分为硬盘版,免安装硬盘版,镜像版几大类,硬盘版解压后会获得安装程序,运行即可;免安装版解压后就可以玩,镜像版解压后会得到一个镜像文件,用虚拟光驱加载后安装即可。
仟佰灬度幻
你去游侠网,找到游戏下载就好了很简单,不会私信我