htc g7,里程碑,iphone4和x10

一直在里程碑和G7,x10,iphone4之间徘徊。后来经过了解诶,x10的系统太低,就算升级了2.1,也是不支持无线ap,也不能app2sd。iphone4也不能无线a... 一直在里程碑和G7,x10,iphone4之间徘徊。
后来经过了解诶,x10的系统太低,就算升级了2.1,也是不支持无线ap,也不能app2sd。
iphone4也不能无线ap,我非常重视这个功能,我需要它的时候很多。
我个人觉得这个功能还是很实用的。
於是现在就锁定在里程碑和G7之间了
似乎现在G7都是s屏,相比a屏幕,还是有些不足的,费电,不是都低碳嘛
再就是,里程碑有送8G卡哦,G7价格还高出那麼多,而且tf卡都没有我该怎么选?

叫mmmm的那个人,你是白痴吗?不会回答就别来凑数。
你家的g7有8g卡,你家的那些型号都是2电2冲叫标配。你去看看再说。
还有你推荐什么hd2的,好像我自己不知道,我问你hd2了吗
hd2是wm的,我不需要wm的最后一个6.5的绝版。
你去死吧

我定了个iphone4,联通的,但是不知道用多久就出。其实我喜欢里程碑的外形,但是配置相对低了点。
我手机就是基本功能加偶尔上网。我不玩游戏,如果音质好我就会用耳机听歌。
我知道没越狱的iphone是没有无线ap的,x10最高是刷到2.1,不带无线ap。
相对来说,我用这个功能比较多。所以很在乎。
麻烦问下 djjvip,x10的音质能好到什么程度,你说比 iphone好,那和索爱之前的w系的w995之类的音质好吗?
djjvip
  我来谈下我的感受,本人10月5号入手X10,10月15号卖掉X10换的G7,在这2个机器之前一直在用IPHONE,算是比较有感触吧,里程碑没用过,抱歉了。

  先说下iphone,一个词,华丽,包括UI和操作感,很痛快,但是,也包含着痛苦,譬如说传东西一律IT,最受不了这个了,系统封闭性强,软件不少收费的,这些都是我放弃IP的原因。补充下,ip的游戏是最好的,真的不错。

  其次说说X10,第一感触,音乐真棒,不是说,真的比IP要好,第二4寸屏幕,看电影真的爽,800w像头,照相很不错,但是缺点,很遗憾,系统版本低,不支持多点,我经常用手机上网,没多点让我很痛苦,所以挥泪埋掉X10。

  最后是G7,刚开始屏幕小了有点不适应,没有了X10那么好的音乐和像头,但是操作起来比X10流畅了不少,别说都是1G的CPU,我是亲手试过的,G7的操作的确比X10要流畅,升级到2.2,所有安卓的软件游戏都可以装,再装个flash10.1,上网不是一般的爽,我用无线wifi打开网页没有超过5秒的,上网看土豆,优酷,不是手机版的哦,是直接www的网站进去的,一点都不带卡的,上我的QQ空间偷菜,乐斗,完全没问题,绝对现阶段的神机,最主要的是,电影格式也不用转了,什么编码,只要网上下到的电影,一律扔进sd卡,随便看吧,呵呵,G7给我的感觉真的很全能。

  现在总结下吧,如果楼主想玩机器,建议买G7,全能型,如果很在意影音效果和拍照,建议买X10,影音型,如果喜欢流畅的操作和华丽的UI和外观和华丽的游戏,那就IP吧,属于娱乐型。再次抱歉,里程碑真的没用过,没法给你分析了,希望能帮到你。

  索尼的音乐主要注重音效和低音,但是我在X10上却感觉到了清亮的感觉,尤其是挺轻音乐,声音很干净,当然这个不排除原装耳机的原因,众所周知苹果的耳机很垃圾,而且每个人挺音乐的感觉不一样,我是觉得比IP的音质要好些,建议兄弟你去找个实体店,试下机器,就全明白了,试过才知道是不是自己想要的,呵呵

  补充下,我没用过索尼之前的机器,但是好像听说手机里面索尼的挺音乐是很不错的,苹果的手机真的没有苹果的p3听音乐好。

  不过X10的缺点也不少,比如系统低,无多点,无线wifi没问题,上网速度也够快,看你喜欢什么样子的了,X10只有影音效果比较好,像头拍照比较好,其他一般。
chineallen
iphone4和X10都是支持无线AP的,谢谢。里程碑的做工相当差,滑盖松动而且屏幕色偏太严重首先排除。X10系统升级问题相对比较成问题,而且个人不喜欢其外形,排除。
G7可以考虑,只要你不是很在意游戏,因为G7的GPU比较差,CPU是典型的高频低能。虽然整体性能还是很不错的,但是游戏性能比较差,运行精英赛车和阿凡达之类大型3D游戏比较杯具。SUPER LCD并不比SUPER AMOLED差,只是相对耗电一点,仅此而已。色彩还原反而更加出色,也没有那么严重的色偏。
至于iphone4如果钱不是问题,那么毫无疑问就是她了。无线AP这么低级的功能会没有?那我怎么用ip共享wifi给ipad上网?再说从综合性能到外观,其余几款手机和iphone有可比性吗?续航能力比上述几款都更加出色。缺点是你必须越狱以后使用,而且要有一定的动手能力。用起来比较麻烦,什么东西都有同步。
御绮简7427
选稳定性的话就考虑G7,一般能用就选里程碑。X10和IPHONE4不看好,在乎不重要,重要的是内涵!
mmmmmnnnna
g7的原机标配,两电两充,8G卡一张,数据线,电源,电源转接口,耳机,说明书。
X10的原机配件,两电两充,8G卡一张,数据线,电源,手机皮套,耳机,屏幕保护膜一张,说明书。
里程碑的原机配件,一电一充(组装电池比较多),8G卡一张,数据线,电源,耳机,说明书。
iPhone 4的原机配件,港版、大陆版:取卡针,电源,数据线,耳机,说明书,,美版的一样,不过有些没有取卡针,有些会配一个激活卡,貌似现在市面上的货都没有这个激活卡了,取卡针倒是有。
建议你拿iPhone 4,最小的都是16G了,也不用配卡了,而且性能还好,随便叫一个触摸屏的手机,都没法跟iPhone比。
另外推荐你可以考虑一下,HD2,cpu是1GHz的哦,速度比iPhone还快,iPhone的cpu才800HZ的。
shenye008
支持IPHONE4 ,那个视网膜屏呐,太华丽了。
匿名用户
G7 毫无疑问,外观也漂亮,上网很快,关键是大多数游戏软件都免费,在家开着WIFI逛他的MARKET真是爽的每话说。。。真没后悔买了G7就是有点耗电,一句话买了决不后悔