为什么我男朋友从不打电话给我,每次都是我在主动打电话给他,打电话他了他很不耐烦的跟我说几句话,5号

为什么我男朋友从不打电话给我,每次都是我在主动打电话给他,打电话他了他很不耐烦的跟我说几句话,5号要结婚了,她对我的态度如此冷淡,我心好痛,怪自己那么没用,讨厌自己那么爱... 为什么我男朋友从不打电话给我,每次都是我在主动打电话给他,打电话他了他很不耐烦的跟我说几句话,5号要结婚了,她对我的态度如此冷淡,我心好痛,怪自己那么没用,讨厌自己那么爱哭 展开
匿名用户
觉出来他冷淡了,那么你就也冷淡一点,看看他最后怎么收场。
不要一直给他打电话,这样的情况下,打再多的电话也没用,只会让对方不耐烦,也只会让自己很低贱。
结婚之前不要联系了,他不给你打电话,你就靠着等着。让他来收拾这场残局吧!!
Melantha1314
肿么个情况?楼主!你们可是要结婚的一对,现在就这么对你,以后怎么办?建议楼主还是好好考虑一下,结婚是一辈子的大事,难道你可以忍受你的爱人一直都这样冷淡?
寂空无忧
明摆着他根本不喜欢你,和你结婚也是因为家庭或者其他原因是
男猪脚的皇冠
可能他忙吧。 也可能他就不爱你.
爱新觉罗大男孩
我也是,不过我是男的,每次打电话都是我,她还不耐烦的接,有时候压根不接,说这忙那忙,没时间,主动的我都感觉自己贱了