细胞免疫引发的炎症反应主要由( ) A.Th2细胞产生的细胞因子引起的 B.Th1细胞产生的细胞 10

细胞免疫引发的炎症反应主要由()A.Th2细胞产生的细胞因子引起的B.Th1细胞产生的细胞因子引起的C.CTL分泌的穿孔素引起的D.与CTL导致的细胞凋亡有关E.C5a发... 细胞免疫引发的炎症反应主要由( )
A.Th2细胞产生的细胞因子引起的
B.Th1细胞产生的细胞因子引起的
C.CTL分泌的穿孔素引起的
D.与CTL导致的细胞凋亡有关
E.C5a发挥趋化作用吸引粒细胞浸润
非鸟青青鱼
th1细胞介导的免疫应答常和炎症反应有关,表现为迟发性免疫反应,th2细胞的主要功能是分泌多种细胞因子刺激B细胞的增殖,并产生抗体,参与体液免疫,所以答案是B
研载生物科技(上海)有限公司_
游福蓉
B
路明的饭饭DF