我的胸跟一般女人比算大的了,可是却是外扩型的,我想做隆胸手术要多少钱

上海玫瑰服务香亭
你好,丰胸临床上根据所采用的治疗方法和材料来具体收费。假体隆乳的材料价格差异比较大,普通材料加手术费用在4-5万,高档材料加手术费用在8-10万。
艾美莉在线咨询
我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营健康管理咨询;健康养生咨询,我们有好的产品和专业技术团队为大家带来更多服务
你好,丰胸临床上根据所采用的治疗方法和材料来具体收费。假体隆乳的材料价格差异比较大,普通材料加手术费用在4-5万,高档材料加手术费用在8-10万。
bzhha1980
我觉得没有必要!
一般胸型外扩的只要佩戴聚拢功能的内衣就可以了!再通过对胸部肌肉的锻炼使柔软的胸部变得紧实就可以从根本上解决问题!所以非必要最好不要手术!更何况你的胸部不算小!只有胸部发育不良的女性才会根据需要做手术!
追问
穿文胸就看起来就挺好中国早安。,的确很大,也有深乳沟,可是一脱掉就外扩,我看着难受,我喜欢完美的自己,所以我想要改变。
追答
那就锻炼啊!
做手术容易有后遗症,以后老了老了再有什么不适!
自然是最好的!
云南铜雀台
隆胸建议您去正规的大型医院这样对您才有保证,至于假体隆胸需要花多少钱您最好去正规的医院去咨询一下,因为影响假体隆胸的价格有很多因素,比如;
因素一、根据所医院的品质来决定的。一个全国有名的整形医院怎能与一个小门诊甚至是黑门诊一样
因素二、根据求美者的手术材质决定的。如可吸收缝线与需要术后拆除的线是不能对比的因为手术材质不能同日而语的。
因素三、根据所选专家不同而不同。不能说世界有名的隆胸专家与一个刚毕业的实习生一样的手术费用。
因素四,根据求美者实施手术的方有的选择普通假体隆胸整形的方法,创伤比较大,恢复慢。有的选择韩式假体隆胸方法,创伤小,无疤痕。