用SSM框架 HTML页面 ajax 怎么写一个从数据库获取数据的 二级联动的下拉菜单 100

求具体的代码JS什么的... 求具体的代码 JS 什么的 展开
唐烨tang
思路:从数据库中获取数据后,先往第一个下拉框里面赋值,然后在第一个下来框的onchange事件中将第一个下拉框传的值传回后台,再次查数据库然后写第二个下拉框
哭断牌蒂容17
$.post('/setting_bankcard/get-subnodelist',{'parentId':parentId},function(resp){
if(resp.code){
$("#city option").each(function(){
if($.trim($(this).val()) !=''){
$(this).remove();
}
});
$("#city option:first").attr("selected","selected");
$("#area option:first").attr("selected","selected");
for(var i=0,len = resp.data.length; i<len;i++){
$('#city').append("<option value=" +resp.data[i].area_name + ">" + resp.data[i].area_name + "</option>");
}
},'json')
周末科技
  1. 首先当加载页面的时候,要把一级菜单的数据查询出来.

  2. 当点击一级菜单中的数据的时候,在去查询二级菜单

  3. ajax异步查询,根据选中的数据,作为查询条件去查询二级菜单,可以返回一个json数据,在配置文件中解析.

扬州飞过几人9
楼上的正解