市级优秀班干部和市级三好学生哪个更好?

贵州旺旺2024
市级优秀班干部好处:这种荣誉都是越往上好处越大的,比如说你在学校评一个优秀学生干部和在市里面评一个优秀学生干部感觉等级都不一样,市里面的肯定对于以后升学、评优评先、拿奖学金都是比较占优势的,但是如果可以的话,拿个全省的优秀学生干部要更厉害一些,总之荣誉这些东西看自己,有些人看得淡有些人看得重,拿与不拿看自己,拿不拿得到又还是另外一回事了。市级三好学生:三好学生确认的事学习能力,唯一的作用就是自己肯定自己,更加自信,更加严格的要求自己相比之下班干更加吃香!
景里风月
看侧重点。
优秀班干部:注重交际能力、管理能力、组织能力。自身能力较强。
三好学生:注重德行。要求热爱集体,诚实正直,尊敬师长,团结同学,关心他人,遵守学校纪律和公共秩序,爱护公物,保护环境,明辨是非。
个人比较看好优秀班干部。
vincent026010

我认为是市级优秀班干部更好。

  1. 班干部的选举,老师都是参考成绩的,所以当上班干部能够说明你的学习成绩比较优秀。

  2. 优秀班干部不仅学习好,管理能力也是很出色的。

  3. 市级优秀班干部兼具学习和管理的两种优势。

科技小明老师

这两个我理解是一样的

  • 虽然我两个都有

  • 两个在中、高考的时候都会加分的

  • 所以还是很有优势的

  • 三好学生学习能好一点

能争取的时候一定要争取一下

希望能够帮助你~

吾安wuan
班干部更加侧重办事能力,三好学生更偏向个人品行学习等。