有人申请过斯坦福大学的访问学者吗?分享一下经验

勇士何安安

我给你分享一个成功案例。
基本信息
姓名:杨医生
专业:乳腺影像
职称:副主任医师
最高学历:博士
发表文章:论文200多篇,出版专著6部,授权国家发明专利2项
申请结果:斯坦福大学医学访问学者
点评:
首先经过了三个月的不懈努力终于获得了客户满意的邀请函,真的很为客户感到高兴,同时感谢申请部陈永江老师的付出,谢谢。
期间客户找到我们的时候已经拿到资助准备尽快成行,时间很紧张。申请过程客户对我们也质疑过,也发生了些小的插曲,曲折的努力和沟通后,杨医生同意继续申请,为了打消杨医生的顾虑,我跟申请老师积极制定给客户紧急的申请方案,最终斯坦福大学向客户抛来了橄榄枝,杨医生这才放下心来。杨医生如愿申请到了自己满意的访问学者邀请函,恭喜恭喜!前期的申请也算是一切顺利,希望接下来的签证也能顺利通过,并且祝福杨医生访学一切顺利,回国后在医学方面有更多的贡献!
资料来源:厚 谱 教 育