lol6300英雄哪个值得买?并说出理由 5

Rronman
辅助:曙光女神(硬派)、末日(3秒控你到死、跳大风骚中亚)、火女(目前版本第一辅助);

坦克:蒙多(我就是不死你咬我啊)、龙女(小娘子我来了扑上去、推线对线打团都凶)、狮子狗(多样玩法,可输出可站个痛快);

刺客:小鱼(目前相对而言非常强力的AP中单,强开团、我就是秀你一脸);

ADC:轮子妈(这厮开大配合辅助加速的装备和一个控制技能,对面没有闪现,一抓一个死)、奥巴马(我就是甩技能);

中单:发条你值得拥有(优点太多,全能型英雄,除没位移太完美);

关于你后面问的问题:
1、死歌预判强你前期就可以压死人、团战开E通过走位和闪现保证死在对面人群中、小心大招被打断;
2、虚空先知很强力,但大招是双刃剑;
3、影流之主S3太火已经被削,玩法变了,伤害变低但大招的位移让你更安全;
4、瑞文一直喊要被削,回家后没玩不知道削了没有、突进强、gank强、如果按网上说的那种削法就更考验时机的把握、反杀能力秒人能力很优秀的英雄;
5、盲僧不解释,一个会玩的盲僧就是一个煞神,一个不会玩的盲僧就是一个坑神(我一般排位ban了他,不怕对面you,就怕队友不会玩还选);
6、狐狸S4被削的太惨,可以玩但是太弱,除非开发新打法,否则建议你先买其他的。
追答
复制粘贴过来的
匿名用户
都可以买,第一,不贵,第二打排位需要英雄数量,第三,万一哪天英雄增强涨价了呢?当初没买提莫我就后悔了
百度网友407f5e8
请说明喜欢的类型,我会按照你喜欢的类型推荐几个。
追问
AD输出
超级SR520
肯定是诺手,现在版本强势啊