我现在在读初三,马上就要中考了。我想考重点高中,可是我的成绩很差期末考试只有240多分,我在该怎么

我现在在读初三,马上就要中考了。我想考重点高中,可是我的成绩很差期末考试只有240多分,我在该怎么逆袭呢?... 我现在在读初三,马上就要中考了。我想考重点高中,可是我的成绩很差期末考试只有240多分,我在该怎么逆袭呢? 展开
Pinku目玉
中考还有半年多呢,不要太担心!既然想考好一点的学校,那就从现在开始,下定决心,好好学习,认真地跟着老师的思路走,各种基本知识,比如语文诗句,英语单词短语,数学公司,理科各种概念,文科各种知识点,争取烂熟于心。先把基础打好,其他阅读啊 作文啊 都是认真看题,好好表达自己的思想与看法,把握好答题速度与技巧。实验题啊 应用题啊都是一个个基础公式堆砌的,慢慢学习掌握答题思路。
总之,现在的情况还是很有发展空间的。对自己有信心,相信自己一定能行!把心态放好,不要给自己太大压力。即便万一,万一最后不是很顺利,没有到自己喜欢的高中,也没关系,人生不如意事八九嘛,比起以后工作成家面临的问题,中考已经比较简单了。而且考上高中。继续好好学,不要为外物所扰,就一定能考上好大学的。加油!
最后,每年中考高考可是有很多黑马的。
平广计
只能尽自己最大力量去冲刺,无论怎样不要让自己遗憾,至少你努力过
见习灰原哀
初三已经来不及了。关键看基础怎么样。报补习班吧
深慧久h
不能玩了被。
追问
我当然知道了
现在不是在问你们吗?
白白一只羊ve
认真学习
追问
呵呵