有必要去买像foreo luna和科莱丽那样的洁面仪嘛?有钱 但是想知道有没有用 值不值得买?还

有必要去买像foreoluna和科莱丽那样的洁面仪嘛?有钱但是想知道有没有用值不值得买?还是普通买个洗脸的就好了?... 有必要去买像foreo luna和科莱丽那样的洁面仪嘛?有钱 但是想知道有没有用 值不值得买?还是普通买个洗脸的就好了? 展开
fredawoo
我觉得因人而异,但对我自己来说有必要。清洁皮肤是为了更好的吸收护肤品。买过clarisonic科莱丽,皮肤被人说“好的发亮”。现在换成luna foreo大的那种。二者对比来说,科莱丽清洁度更高,然而毛刷容易磨损皮肤角质,而且也需要更换刷头;大的luna foreo一面是清洁硅胶刷,另一面是擦完护肤品后的按摩纹,不过清洁度稍弱。小的luna刷没有按摩纹。这两个产品在国际上口碑都很好,只是大的luna更加多一个按摩提拉抗衰老作用。当然,你也要配合好的作息饮食习惯,以及成分比较天然口碑良好的护肤品。我现在在用Origins和Caudalie,觉得性价比蛮高的。
也受哎呦
普通就可以了