哪个牌子的MP4可以显示韩文歌词?

三星可以吗?我同学的OPPO显示的是问号... 三星可以吗?我同学的OPPO显示的是问号 展开
我叫蔡茵

嗯 三星P3确实不错。

因为是韩国牌子

用自带的EmoDio软件 可以直接搜索到韩语歌词~*貌似是连的韩国网站,搜索过中文新歌失败。

(但是需要搜索韩文的歌曲名字或者韩文的歌手名字,在韩国英语都会转换成韩语来读)

而且更新也很及时~一般太新的歌曲过几天就有歌词了~

复读就是 A-B~功能挺强大的。

(除了听歌,看RM格式基本都通。。。可以看韩剧,综艺等)

价格 参考卓越价格 1128*8G~

淘宝价格特底的全部是假货,希望亲找到合适的一起加入P3行列。。。

(我也去年买的~不过弄歌词真是个大工程呢。!加油!其他牌子不好推荐,因为没用过)

----------------------------------------------------

以上是我回答过的

三星P3可以显示的 其他Q2 R1什么的应该都没问题 。

下面继续放那张图~

如果亲买了不会用可以消息我~~~~~