现货投资有什么风险

外贸达人
知道合伙人金融证券行家
独立站推广,外贸平台促销专家

现货投资的几种风险:
1、 错误的入市时间
错误的入市时间就是入市的时机,这对于投资来说是非常重要的,就算投资者对于市场走向的预料正确了,没有把握好的入市时机,也有很大的亏损风险。一般对于新手来说,入市的时机把握,应该参照均线系统来操作,是没有很大的亏损的。
2、 重仓操作
对于大多数人来说,重仓操作都是不好的,因为这简直就是一种赌博行为,一般人都无法把这种操作完美控制,若是造成亏损,其损失远远大于其收益。所以,要想投资操作不出现重仓操作的情况,就必须认清重仓操作的本质。才能真正避免重仓操作。
3、 不设止损
止损在投资里面的也是非常重要的,因为有许多的人已经用行动证明了这个行为的可怕,有许许多多的投资者就是因为没有止损,而纷纷爆仓。投资与赌博不同,投资是可以控制的行为,是可以刹车的。市场是不定的,对市场的走向也仅仅是猜测,所以一往无前是不要得的,要设止损的警戒线,超过了马上自动平仓,这样才能长久的在市场活下去。
匿名用户
风险问题我个人觉得分为两块:交易风险和资金风险
(1.对产品风险认识有问题,认为风险过大怎么办?)
A:做什么都有风险,人走在大街上都有风险,因为我们不知道会不会有人醉驾撞到人了。其实风险并不可怕,关键是能控制风险。我们这个风险是可控的,平台系统都有相应的止盈止损设置以及风险提示。
B:首先,我们无法控制市场的走势。我们的交易机制采用的是多空双向操作机制,行情无论是上涨还是下跌,只要您的操作方向正确都能赚钱。不过不同投资都存在有不同的风险,往往利益和风险是并存的,我认为投资的最大风险就在于没有任何控制风险的策略。对于风险该如何控制,我们会帮助您养成一个良好的操作习惯,在做任何产品包括白银产品交易的时候,首先要先判断趋势,然后控制仓位并选择好理想的进场点位,严格设立止损,保持一颗良好的心态来对待您的每一笔投资交易。而且公司针对开户交易的客户每天发送操作意见,它包含了对基本面和技术面的分析。
追问
你也是做这个的吧,你能不能教我一下?
帛觅山lO
  现货投资风险为以下四个部分:

  1、平台风险。如果选择一些没有省级批文或控股股东实力不强的现货交易平台,则有可能会出现平台风险,即平台可能是黑平台、被政府查封导致资金被冻结等。
  避免措施:没有省级批文的平台不参与。

  2、爆仓风险。如果你重仓交易或者亏损太多,那么就有可能会爆仓。爆仓的意思是当风险率低于系统设定额的时候,系统会自动平仓部分,释放部分保证金,以增加可用余额。一般爆仓不会让账户余额归零,即账户中至少会剩余一些保证金。
  避免方法:不轻易重仓,及时止损

  3、账户安全风险。这种情况只有你将交易账号的密码告诉他人的时候才可能发生,他人可能会通过随意交易、恶意刷单、重仓交易等手段,增加账户安全风险。
  避免措施:切勿将交易账户密码告诉他人。

  4、交易风险。就好像做生意一样,只要你下单,就会有风险。现货电子交易就是风险投资。因此,要注意下单的数量和方向。需要注意的是,这种风险是无法避免的,并且需要正视这种风险。
百度网友f823aa80a2
做错了趋势立马要止损,虽然赔了,倒是在我们这还可以拿到手续费的部分返佣,也算是小小的补偿。。
一切虚空时代
风险自我控制,要说风险没什么,只要方向买对就可以赚钱,方向错就亏,